провокацЫя Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2018 добрый день пришло предписание о выплате штрафа. якобы я ехала на красный на светофоре, что зафиксировала камера. хотя и я, и автобус на соседней полосе стоим, еще даже до стоп-линии. какое ваше мнение, есть шанс обжаловать? если да, то как доказать, что я СТОЮ, а не ЕДУ? спасибо
Arman_Bulatov Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2018 1 час назад, провокацЫя сказал: добрый день пришло предписание о выплате штрафа. якобы я ехала на красный на светофоре, что зафиксировала камера. хотя и я, и автобус на соседней полосе стоим, еще даже до стоп-линии. какое ваше мнение, есть шанс обжаловать? если да, то как доказать, что я СТОЮ, а не ЕДУ? спасибо Желательно бы увидеть фото из предписания
IMPERATOR Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2018 (изменено) Обращайтесь в УАП запросите видео - запись самого нарушения, если откажут обжалуйте в специализированном административном суде в порядке главы 44 КоАП РК. В статье судья подробно разъясняет https://online.zakon.kz/Document/?doc_id=32603411#pos=10;-55 Изменено 28 Июня 2018 пользователем GLADIATOR
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти