провокацЫя Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2018 добрый день пришло предписание о выплате штрафа. якобы я ехала на красный на светофоре, что зафиксировала камера. хотя и я, и автобус на соседней полосе стоим, еще даже до стоп-линии. какое ваше мнение, есть шанс обжаловать? если да, то как доказать, что я СТОЮ, а не ЕДУ? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arman_Bulatov Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2018 1 час назад, провокацЫя сказал: добрый день пришло предписание о выплате штрафа. якобы я ехала на красный на светофоре, что зафиксировала камера. хотя и я, и автобус на соседней полосе стоим, еще даже до стоп-линии. какое ваше мнение, есть шанс обжаловать? если да, то как доказать, что я СТОЮ, а не ЕДУ? спасибо Желательно бы увидеть фото из предписания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2018 (изменено) Обращайтесь в УАП запросите видео - запись самого нарушения, если откажут обжалуйте в специализированном административном суде в порядке главы 44 КоАП РК. В статье судья подробно разъясняет https://online.zakon.kz/Document/?doc_id=32603411#pos=10;-55 Изменено 28 Июня 2018 пользователем GLADIATOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения