Жазира090 Опубликовано 2 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2018 Добрый день, форумчане! Как прописать в трудовой договор ненормированный, скользящий рабочий график?
IMPERATOR Опубликовано 2 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2018 Ст. 73 ТК РК сменная работа, помните что привлечение работника к работе в течение двух рабочих смен подряд запрещается. 1
Гость Камилла Опубликовано 2 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2018 4 часа назад, Жазира090 сказал: Добрый день, форумчане! Как прописать в трудовой договор ненормированный, скользящий рабочий график? ТД должен составляться в соответствии со статьей 28 ТК РК. В режиме рабочего времени указываете график работы. Вероятнее всего вам подойдет ст.74 ТК
Жазира090 Опубликовано 3 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2018 20 часов назад, GLADIATOR сказал: Ст. 73 ТК РК сменная работа, помните что привлечение работника к работе в течение двух рабочих смен подряд запрещается. Добрый день! Спасибо Вам за ответ. Но мне сказали прописать в пункте рабочее время именно ненормированный, скользящий рабочий график. Но как я поняла ТК РК нет такого понятие "как ненормированный рабочий день" или я не права?
IMPERATOR Опубликовано 3 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2018 31 минуту назад, Жазира090 сказал: Добрый день! Спасибо Вам за ответ. Но мне сказали прописать в пункте рабочее время именно ненормированный, скользящий рабочий график. Но как я поняла ТК РК нет такого понятие "как ненормированный рабочий день" или я не права? Ненормированный рабочий день это и есть сменная работа. Сутки работает работник и две сутки отдыхает и.т.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти