Врио Опубликовано 4 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2018 Добрый день! Дали с адвокатом запрос, больше месяца, в архитектуру, уже все сроки прошли,ответа нет, не какого!. Делали запрос через почту, письменным уведомлением, уже написали запрос на сайт "егов" чтобы ответ дали. Как быть если так и не дадут бумаги на наш запрос,куда обратиться чтобы железно получить то что нам нужно. Дело связано с мошенничеством, подозрения, что у человека заинтересованного это скрыть, там есть свой человек, даже не подозрения, наю точно. Понимаю что этот запрос попадёт именно к этому заинтересованному человеку и он будит препятствовать. Мне ведь, эти бумаги нужны, для того, чтобы, обратиться в суд, потом в полицию, толька в этих бумагах вопрос, остальные есть уже с других , везде за 10 дне давали. Как быть? Цитата
Нурике Опубликовано 4 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2018 начните с обращения в прокуратуру, по поводу что арх-ры нарушают закон о порядке рассмотрения обращений. и закончите тем, почему они его нарушают. Цитата
Врио Опубликовано 4 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2018 Но ведь я не могу прямо писать что есть подозрения что намерено кто то делает. Потому и бумаги запросил, чтобы обратиться в суд и полицию для того чтобы это доказать.. Цитата
Нурике Опубликовано 4 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2018 нк дык и пишите что препятствуют в реализации ваших законных прав на получение информации и дальнейшей судебной защиты своих интересов. Цитата
Врио Опубликовано 4 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2018 Спасибо, ото я думал, как правильно сформулировать.. Цитата
Рекомендуемые сообщения