Andrey875 Опубликовано 5 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2018 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Хочу заняться заправкой картриджей, ремонтом принтеров, и компьютерной техники. Условия будут следующие: 1. Оформление ИП (с кассовым аппаратом, и печатью); 2. Работать буду только я, возможно найму ещё работника; 3. Для начала работать "на дому", с доставкой картриджей до заказчика, потом открыть "мастерскую". Собственно вопросы: 1. Что будет необходимо для правильного оформления? 2. Нужны ли будут патенты? 3. Какие могут возникнуть "подводные камни"? Заранее спасибо!
Burubek Опубликовано 5 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2018 патент - это режим налогообложения. Если хотите работать один, то применяйте именно этот режим. Патент позволяет работать без ККМ.
Andrey875 Опубликовано 5 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2018 33 минуты назад, Burubek сказал: патент - это режим налогообложения. Если хотите работать один, то применяйте именно этот режим. Патент позволяет работать без ККМ. А можно пожалуйста подробнее!?
Burubek Опубликовано 5 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2018 10 минут назад, Andrey875 сказал: А можно пожалуйста подробнее!? подробнее - сложно. Вы погуглите, есть много сайтов, посвященных этому вопросу. Подводных камней очень много, все они упираются в юридическую грамотность и осведомленность. Почитайте форумы, вам станет ясно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти