Татьяна133 Опубликовано 13 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2018 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я подать на алименты в браке? Я гражданка Казахстана, тут сейчас и приживаю, с мужем официально ещё в браке и развод дело долгое без согласия, он гражданин России, ребёнку уже год и он никак не помогает, что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 14 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2018 Можете. Статья 138. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей 2. В случае, если родители добровольно не предоставляют средства на содержание своим несовершеннолетним детям, а также совершеннолетним детям, обучающимся в системе общего среднего, технического и профессионального, послесреднего образования, в системе высшего образования по очной форме обучения в возрасте до двадцати одного года, эти средства с них взыскиваются в судебном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения