Гость Виктория Опубликовано 13 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2018 Здравствуйте! Мой ребёнок, 5 лет, сломал руку в детском саду во время прогулки, скорую администрация садика не вызвала, позвонили мне (маме) что бы я приехала и отвезли на рентген. Сейчас у нас перелом со смещением и нужно делать операцию... В саду ни как этот случай не прокомментировали...почти на 2 месяца нужно будет уйти с работы(так как я воспитывают ребёнка одна на время восстановления после перелома остаюсь без средств). Что мне делать в этой ситуации ? и кто будет отвечать за это ... халатность работников детского сада? Цитата
Сов Опубликовано 14 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2018 Можно на ровном месте неудачно упасть и руку сломать. Вы уверены что во всем виновата администрация? Хотя скорую должны были вызвать. Если действительно вы докажете вину учреждения, то тогда имеете право на возмещение ущерба, причиненного жизни и здоровью ребенка и иных расходов (на лечение, обследование и тп.) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения