war craft Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2018 ДД. Как считаете можно написать исковое заявление без ссылок на какие либо нормы гк гпк итд. ПРосто как объяснительную? по гпк не нашел на то что бы обязательно были именно ссылки на статьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2018 можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war craft Опубликовано 19 Июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2018 блин вот пришел иск такой и сижу в шоке с вопросом "а че можно так ?" зачем тогда эти гк гпк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2018 2 минуты назад, war craft сказал: блин вот пришел иск такой и сижу в шоке с вопросом "а че можно так ?" зачем тогда эти гк гпк можно все,на что нет запрета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSSaule Опубликовано 20 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2018 написать можно, но , скорее всего , вернут назад. Я не знаю законов, я из практики. Мне кажется, эти ссылки на статьи законов специально придуманы, чтобы адвокаты могли заработать, а у безграмотных судей были подсказки, на что ссылаться. (Шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нурике Опубликовано 21 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2018 В ст.151 ГПК нет такого основания для отказа в принятии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BolatbekYerzhan Опубликовано 21 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2018 Ссылка на статьи это уже инициатива заявителя, который обосновывает свою правовую позицию. Некоторые вовсе пренебрегают цитированием исковое заявление на 70% состоит из текстов НПА. Может реально думают, что судьи такие безграмотные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения