Гость Галина Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2018 Добрый день,сложилась такая ситуация с домофонной службой ТОО"СМД Караганда",подскажите решение.При покупке квартиры(Караганда,Пришахтинск)мы отказались от обслуживания домофоном в нашей квартире и попросили бывших хозяев расторгнуть договор и отключить эту услугу,на что они согласились и уверили,что сделают это(причина отказа наша работа с 9-01:00),но счёт за пользавание домофоном приходит до сих пор,мы подавали уже заявление сами и не один раз,никаких изменений,объясняют тем что счёт не за трубку а за общую подъездную дверь...это как???у них на руках договор заключённый с бывшими хозяевами квартиры,я с ними договор не заключала ,не подписывала с ними соглашение...В домофонной службе говорят,что я должна платить...за что???на данный момент мы вообще отсутствуем в городе уже 3 месяц,они говорчт,что всё равно мы должны оплачивать...как это понимать?какие Законы о каких то статьях они мне говорят...Подскажите как в моём случае поступить,может у кого ещё такая ситуация сложилась??? Цитата
Нурике Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2018 Закон о жил отношениях. если услуга предоставляется всему объекту кондоминиума, то достаточно согласия 2/3 жильцов, остальные должны подчиняться большинству. Без это нормы вообще бы не возможно было бы оказывать и получать ком услуги. Цитата
Гость Мирас Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2018 Всем доброго времени суток! В очень затруднительном положении. Помогите пожалуйста. Нигде не могу найти инструкции по системе контроля качества и правил и инструкций по системе охраны труда и техники безопасности с приложением документов на изыскательные работы. Заранее спасибо. E-mail: Kaz777-89@mail.ru или на номер +77014933649 Мирас Цитата
Гость читатель Опубликовано 10 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2021 пишите претензию на имя руководителя , лучше отправить заказным письмом с уведомлением, в течении 10 рабоч дней должен прийти от них ответ, если же ответа не будет или вам откажут, либо идете в департамент защиты прав потребителя, либо прямиком в суд с иском + можно припугнуть статьей за вымогательство Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 10 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2021 2 минуты назад, Гость читатель сказал: можно припугнуть статьей за вымогательство , а еще статьей о работорговле, не надо давать неправильные советы Цитата
Рекомендуемые сообщения