Гость Юлия Опубликовано 20 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2018 Здравствуйте! Подскажите, могу ли я обжаловать дисциплинарное взыскание (выговор), наложенное на меня работодателем? Если да, то как это делается? Дайте пож-та ссылку на статью. Спасибо!
Гость Нурик Опубликовано 20 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2018 В инспекцию труда. Там Вам все объяснят. Так же можно в согласительную комиссию, при ее наличии в вашем предприятии , и в суд.
Гость Юлия Опубликовано 20 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2018 7 минут назад, Гость Нурик сказал: В инспекцию труда. Там Вам все объяснят. Так же можно в согласительную комиссию, при ее наличии в вашем предприятии , и в суд. Спасибо конечно, что Вы мне указали направление!) Но я не такой ответ жду...
Сенека Опубликовано 20 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2018 39 минут назад, Гость Юлия сказал: Здравствуйте! Подскажите, могу ли я обжаловать дисциплинарное взыскание (выговор), наложенное на меня работодателем? Если да, то как это делается? Дайте пож-та ссылку на статью. Спасибо! Здравствуйте, Да, можете. "Обжалование дисциплинарного взыскания" в законодательстве РК трактуется как "индивидуальный трудовой спор". Согласно п.1 ст. 159 ТК РК: "Индивидуальные трудовые споры рассматриваются согласительными комиссиями, а по неурегулированным вопросам либо неисполнению решения согласительной комиссии - судами, за исключением субъектов малого предпринимательства и руководителей исполнительного органа юридического лица". Рекомендую ознакомиться с главой 15 Трудового Кодекса РК. Документ доступен в отрытом доступе. Если вкратце, то Вы пишете заявление согласительную комиссию своей компании (если таковая имеется). Комиссия обязана рассмотреть Ваше заявление в Вашем присутствии в течение 15 рабочих дней. Далее, если Вы не согласитесь с решением комиссии, Вы вправе обратиться в суд. Обратиться можно в течение года с того момента, как Вам стало известно, что Ваши права нарушены.
BolatbekYerzhan Опубликовано 20 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2018 Дополню. Сдайте заявление в канцелярию Вашей компании, сделав отметку на втором экземпляре. Также можете отправить курьерской почтой с уведомлением. Если в установленный срок не будет ответа и не будет создана согласительная комиссия, то подайте в суд по месту нахождения Вашего работодателя.
Рекомендуемые сообщения