SVERHcheLOVEK Опубликовано 20 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2018 Могут ли человеку вынести приговор, если заявитель на него не давал показаний в этой стране? Или он может дать показания не приезжая в эту страну? Я про Казахстан, но если знаете только для России, то напишите для неё. Я напоролся на какого-то мошенника. Спасибо :) Цитата
Анжела_1994 Опубликовано 21 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2018 Конечно могут. Главное - это чтобы Ваша страна, гражданином которой Вы являетесь занялась этим делом. Для чего тогда же существуют Интерпол и им подобные организации? :) 1 Цитата
SVERHcheLOVEK Опубликовано 22 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2018 В 21.07.2018 в 12:25, Анжела_1994 сказал: Конечно могут. Главное - это чтобы Ваша страна, гражданином которой Вы являетесь занялась этим делом. Для чего тогда же существуют Интерпол и им подобные организации? :) Наверное, ему не придётся даже приезжать в Казахстан, чтобы дать показания. Так осудить могут Цитата
BolatbekYerzhan Опубликовано 23 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2018 Приговор могт вынести как в РФ так и в Казахстане. Но для начала нужно возбудить уголовное дело. Заявленте Вы можеье подать в Казахстане. В тот район, где Вы перечисляли, переводили деньги. 1 Цитата
BolatbekYerzhan Опубликовано 23 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2018 11 часов назад, SVERHcheLOVEK сказал: Наверное, ему не придётся даже приезжать в Казахстан, чтобы дать показания. Так осудить могут Показания он может дать и не приезжая. Его допросят следователи РФ по поручению наших правоохранителей. 1 Цитата
Гость Айбек Сейтбек Опубликовано 2 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2019 У меня также тема,платил за доставку,а он удалил стараницу,xотя у меня есть квитанций,его паспорт фото есть Он сказал что отправил через DHL Mail Global Logistic И даже дал трек код Чтоб отслеживать доставку Можете помочь? Цитата
Гость Человек Опубликовано 1 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2020 Можно написать заявления на человека из другой страны , если он украл аккаунт и стёр с него все данные ? Цитата
Burubek Опубликовано 1 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2020 18 минут назад, Гость Человек сказал: Можно написать заявления на человека из другой страны , если он украл аккаунт и стёр с него все данные ? а как вы определите место совершения правонарушения? Цитата
Burubek Опубликовано 1 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2020 1 час назад, Гость Человек сказал: Можно написать заявления на человека из другой страны , если он украл аккаунт и стёр с него все данные ? Наверное, следует обратиться в техподдержку этого ресурса. Цитата
Рекомендуемые сообщения