Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могут ли человеку вынести приговор, если заявитель на него не давал показаний в этой стране? Или он может дать показания не приезжая в эту страну? Я про Казахстан, но если знаете только для России, то напишите для неё. Я напоролся на какого-то мошенника. Спасибо :)

Опубликовано
В 21.07.2018 в 12:25, Анжела_1994 сказал:

Конечно могут. Главное - это чтобы Ваша страна, гражданином которой Вы являетесь занялась этим делом. Для чего тогда же существуют Интерпол и им подобные организации? :)

Наверное, ему не придётся даже приезжать в Казахстан, чтобы дать показания. Так осудить могут

Опубликовано

Приговор могт вынести как в РФ так и в Казахстане. Но для начала нужно возбудить уголовное дело. Заявленте Вы можеье подать в Казахстане. В тот район, где Вы перечисляли, переводили деньги. 

Опубликовано
11 часов назад, SVERHcheLOVEK сказал:

Наверное, ему не придётся даже приезжать в Казахстан, чтобы дать показания. Так осудить могут

Показания он может дать и не приезжая. Его допросят следователи РФ по поручению наших правоохранителей. 

• 10 months later...
Гость Айбек Сейтбек
Опубликовано

У меня также тема,платил за доставку,а он удалил стараницу,xотя у меня есть квитанций,его паспорт фото есть

Он сказал что отправил через DHL Mail Global Logistic 

И даже дал трек код

Чтоб отслеживать доставку

Можете помочь?

• 1 year later...
Опубликовано

Можно написать заявления на человека из другой страны , если он украл аккаунт и стёр с него все данные ?

Опубликовано
18 минут назад, Гость Человек сказал:

Можно написать заявления на человека из другой страны , если он украл аккаунт и стёр с него все данные ?

а как вы определите место совершения правонарушения?

Опубликовано
1 час назад, Гость Человек сказал:

Наверное, следует обратиться в техподдержку этого ресурса.