Гость Нура Опубликовано 23 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2018 Здравствуйте. Я обучалась на гранте по госзаказу 4 года так как по баллам проходила, на педагогической специальности( не инвалид, не из села, не по квоте). После выпуска нам сказали что надо отработать 3 года, но можно избежать отработки если поступить на магистратуру, что я и сделала а также устроилась работать в школу как запасной вариант. Но я не продолжила свое образование на магистратуре после 1 месяца обучения, но продолжила работать школе и вот 1 год как я отработала, получается. Хочу устроиться на другую работу поэтому пожалуйста прошу вас, помогите, я все еще числюсь в списке тех кто должен отработать или же моя отработка аннулировалась после того как я поступила на магистратуру (которое к сожалению не смогла окончить)? Цитата
НикАндрей Опубликовано 24 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2018 Договор у вас должен быть на обучение, там все есть наверняка, выложите его сюда. Цитата
Рекомендуемые сообщения