Скиоп Опубликовано 16 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2018 (изменено) я взял у каждого мастера акт т везде сгорело питание У нас нет организации с лицензией которая пишет ответы и делает анализ и упаси боже не бесплатно ,просто делает свою раьоту Не думаю что я обязан каждый вечер, приходя домой , открывать щиток и все проверять и даже если я замечаю замену ,как у меня ,то что я должен делать кск говорит ,что я должен поймать того ,кто установил мне 50 ампер и на него в суд, что они и написали в акте и что кск не имеет права лазить у нас в щитках Изменено 16 Августа 2018 пользователем Скиоп Цитата
Скиоп Опубликовано 17 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 Августа 2018 в алматы есть организация которая может сделать экспертизу и дать свое заключение или не существует ?? Цитата
Скиоп Опубликовано 18 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2018 прямо тайная организация или трясти рэс поиск в инете ничего не дает тема про поиск доказательств Цитата
Victen Опубликовано 18 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2018 А в общество по защите прав потребителей не пробовали обратиться? 1 Цитата
Скиоп Опубликовано 18 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2018 2 часа назад, Victen сказал: А в общество по защите прав потребителей не пробовали обратиться? они не занимаются электричеством только деньги и вещи Цитата
Скиоп Опубликовано 20 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2018 кто защищает пользователей по электричеству Цитата
Скиоп Опубликовано 20 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2018 1 час назад, Скиоп сказал: кто защищает пользователей по электричеству Цитата
Скиоп Опубликовано 21 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2018 электрик сказал ,что затаскает меня по судам за то что я записал его высказывания во время ремонта и собираюсь их обнародовать у меня есть такое право записи ? или у электрика ? Цитата
Victen Опубликовано 22 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2018 Не надо ничего обнародовать - обнародуете это всё в суде. Продолжайте записывать (желательно (но необязательно) - делать всё это открыто) все высказывания вашего электрика - в суде вам всё это пригодится. Советую вам обратиться за разъяснением непонятных вопросов (в частности - о причине выхода ваших электроприборов из строя. В том числе - о том, действительно ли это могло произойти по причине, указанной в акте?) к хорошему специалисту - в частности к какому-нибудь инженеру-электрику службы релейной защиты и автоматики солидной электросетевой компании. Там вам помогут понять - что к чему и почему. 1 Цитата
Скиоп Опубликовано 5 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2018 В 22.08.2018 в 12:45, Victen сказал: частности к какому-нибудь инженеру-электрику службы релейной защиты и автоматики солидной электросетевой компании. Там вам помогут понять - что к чему и почему. хорошо бы координаты такой компании Цитата
Рекомендуемые сообщения