bbk Опубликовано 26 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2018 Построил объект АЗС на земельном участке на которую у меня есть договор аренды с целевым назначением строительство АЗС. До начало строительства через лицензированную организацию получил архитектурный и рабочие проекты. Архитектурный проект согласовал с районным отделом архитектуры. Организация разработавшая мне проект отказалась согласовывать его в ГАСК, т.к. на это не было договоренностей. Оказалось, что проект не полностью, и отсутствуют необходимые части. Также строительство мной осуществлялось самостоятельно, без привлечение подрядной организации. Технического и авторского надзора также не было. После получения документов, ГАСК оформил протокола об административном правонарушении по вышеуказанным фактом. Кроме того выставил предписание с требованием сноса объекта. Они мне посоветовали обжаловать Предписание в суде. Вопросы: в какой суд по подсудности необходимо обратиться, учитывая что все действие я осуществлял как физическое лицо? Знакомы ли кому нибудь подобные судебные дела, и какие по ним результаты?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти