foxtep Опубликовано 1 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2018 Добрый вечер! Я живу в г. Усть-Каменогорск. Неприятная история произошла с компанией Казахтелеком. С ноября 2014 по июнь 2018 мне подключили незаконно, без моего ведома пакет услуг FMS (это вроде универсальный номер). На общую сумму 67159 тенге. В течение 3,5 лет (1990 тенге в мес.) я оплачивала эту услугу, сама того не зная. Случайно, в июне месяце 2018 года я узнала про этот номер, которым как бы я пользовалась. Пошла в абонентский отдел разбираться. Такой бред они там несут, просто кошмар. То возможно мне по сотовому эту услугу подключили (а где сам номер телефона, где сим карта эта? по небу прилетела и ко мне в дверь позвонила?), то человек, который подключил, уже не работает у них. Это просто какой то развод. Заявку я не подавала на подключение этой услуги. Это нужно было писать заявление лично мне. Карты Алтел у меня нет. Ответ письменно они мне дали. Гос. учреждение, а юристы у них никакие. Отказ по 178 статье. Полный бред!!!! Хотелось бы решить эту проблему, которую они мне создали, без скандалов и судов. Заранее спасибо!
DjeSoP Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 У казахтелекома такое сплошь и рядом,чуть ли не на каждый второй номер вешают втихоря платные услуги. Видать планы у них не выполняются))) А что написали в ответе?
foxtep Опубликовано 2 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 7 часов назад, DjeSoP сказал: У казахтелекома такое сплошь и рядом,чуть ли не на каждый второй номер вешают втихоря платные услуги. Видать планы у них не выполняются))) А что написали в ответе? По ст. 178, в связи со сроком давности (3 года). Но юристы мне сказали, что срок давности считается с момента моего обращения в Казахтелеком. Не выполняют план и вешают свои виртуальные услуги на нас
DjeSoP Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 (изменено) 13 минут назад, foxtep сказал: По ст. 178, в связи со сроком давности (3 года). Но юристы мне сказали, что срок давности считается с момента моего обращения в Казахтелеком. Не выполняют план и вешают свои виртуальные услуги на нас с момента когда вы узнали. В претензии пишите, что вам стало известно тогда то, услугами не пользовались и т.д. ... прошу произвести перерасчет, а также привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудников, которые без ведома абонента подключили услуги и сообщить в ответе о принятых мерах. Если откажут, то только через суд взыскивать. ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН О защите прав потребителей Статья 8. Право на свободное заключение договоров на приобретение товаров (выполнение работ и оказание услуг) Потребитель имеет право на свободное заключение договоров на приобретение товаров (выполнение работ и оказание услуг). Не допускается принуждение потребителя на заключение договоров на приобретение товаров (выполнение работ и оказание услуг). Статья 28. Обязанности продавца (изготовителя, исполнителя) по обеспечению свободного выбора товара (работы, услуги) Пункт 1 изложен в редакции Закона РК от 21.04.16 г. № 504-V (см. стар. ред.) 1. Продавец (изготовитель, исполнитель) обязан обеспечить потребителю свободный выбор товара (работы, услуги) надлежащего качества в удобное для потребителя время с учетом режима работы продавца (изготовителя, исполнителя). Запрещается принуждать потребителя приобретать товар (работу, услугу) в ненужном ему количестве и (или) ассортименте. можете эти ссылки в претензии указать Изменено 2 Августа 2018 пользователем DjeSoP
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти