Nikosya85 Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 Работала в ТОО. Работа разьездного характера, командировочная. За 1.5 месяца договор не заключил, хотя документы сдала. Верила, что будет честным работодателям. Знал, что у меня маленькие дети. И что работаю ради них. Думала не кинет. Но увы! В командировке представлялось только жилье. Питание было полностью на мне. Бензин мой. Каждый раз говррил- то юрист в отпуске, то занята. Так время и тянулось. В конце месяца ему в другом городе не дали добро строится и наша деятельность прекратилась. Мой номер он заблокировпл. Вся переписка, фото и видео отчеты а также ежедневные задания с его стороны у меня есть на ватсап. В инспекции не помогли. Он им сказал что я у него не работала. В штате и журналах посещения менч нет. Скащали обратится в суд. Подала туда заявление и все наши разговоры а также видео отчеты о проделанной работе я скачала на флешку. Но суд флешку не принял.. так как это цифровой носитель. Я уже была согласна суду оставить свой тел для изучения. Там все даты и все общение наше с работодателем. Теперь сижу и переживаю. Неужели никак не доказать что я с ним работала. Или все таки есть пути? Кто сталктвался? Подскажите. В суде сказали еще если отклонят то можно уже исковое заявление подать. Я просто первый раз сужусь..ничего не знаю как и что происходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения