Ерлa Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 (изменено) Добрый день! Прошу помочь с ответом об отзыве заявления из полиции по факту мошенничества. Вчера 01.08.18 написал заявление в полицию о факте мошенничества, т.к. сотрудник турфирмы взявший деньги за путевки не выходила на связь и не выдавала ваучеры и билеты, должны были улететь 31 июля. Написал заявление в полицию. Сегодня сотрудник объявилась и просить забрать заявление из полиции обещая возместить всю материальную ущерб. Могу ли я написать заявление об отзыве или прекращение действия? Не хочу чтобы судили, у нее есть малолетние дети. Спасибо! Изменено 2 Августа 2018 пользователем Ерлa Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 тут в полицию надо, просто идете и просите также, напишите заявление об отзыве и все. Вообще странно, заявляете о мошенничестве а потом в обратку, это же преступление, а раньше о ее возможных детях и проблемах не думали, когда заявление писали, неужели мать несовершеннолетних деньгами заинтересовала)))) А вообще было бы законом предусмотрено, когда потерпевший отказывается от первоначальных заявлений, - штраф, как за недостоверную информацию или ложный донос. Цитата
Ерлa Опубликовано 2 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 Спасибо! Она не отвечала на звонки. Не обясняла причину. Также у меня в договоре указана дата вылета, 30.07.18. После просрочки и не получения ответа пошел в полицию, узнал что она числилась в базе полиции как мошенница, поэтому и написал заявление. После написания заявления она мне звонить и просить забрать заявление ради ее малолетних детей, обещая компенсировать затраты. Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения