Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Прошу помочь с ответом об отзыве заявления из полиции по факту мошенничества. Вчера 01.08.18 написал заявление в полицию о факте мошенничества, т.к. сотрудник турфирмы взявший деньги за путевки не выходила на связь и не выдавала ваучеры и билеты, должны были улететь 31 июля. Написал заявление в полицию. Сегодня сотрудник объявилась и просить забрать заявление из полиции обещая возместить всю материальную ущерб. Могу ли я написать заявление об отзыве или прекращение действия? Не хочу чтобы судили, у нее есть малолетние дети. Спасибо!

Изменено пользователем Ерлa
Опубликовано

тут в полицию надо, просто идете и просите также, напишите заявление об отзыве и все. Вообще странно, заявляете о мошенничестве а потом в обратку, это же преступление, а раньше о ее возможных детях и проблемах не думали, когда заявление писали, неужели мать несовершеннолетних деньгами заинтересовала)))) А вообще было бы законом предусмотрено, когда потерпевший отказывается от первоначальных заявлений, - штраф, как за недостоверную информацию или ложный донос.

Опубликовано

Спасибо! Она не отвечала на звонки. Не обясняла причину. Также у меня в договоре указана дата вылета, 30.07.18. После просрочки и не получения ответа пошел в полицию, узнал что она числилась в базе полиции как мошенница, поэтому и написал заявление. После написания заявления она мне звонить и просить забрать заявление ради ее малолетних детей, обещая компенсировать затраты. Спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования