Гость Мурка Опубликовано 3 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2018 Здравствуйте юристы, помогите! У меня есть просроченный кредит с 2007 года, сумма не маленькая 8000000, плачу перерывами. Счета все арестованы, выезд закрыт итд. Сейчас работаю, получаю зп наличкой. Работодатель предложил официально меня устроить с зп 30000( будет платит пенсионку, социалку) все как положено. Теперь вопрос: стоит ли официально устраиваться?если официально работать и отнести все доки судебнику, на снятие 25% с зп, откроет ли он мне счета и снимет ли аресты? Или лучше получать зп наличкой и тихо сидеть.? Подскажите пожалуйста, сразу скажу кредит погасил больше половины брал 16700000, осталось 8 лямов.
BolatbekYerzhan Опубликовано 3 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2018 (изменено) Удержание 50 % Вашей ЗП не будет основанием для снятия арестов и ограничений. Попробуйте заключить соглашение с кредитором. Изменено 3 Августа 2018 пользователем BolatbekYerzhan
Гость Мурка Опубликовано 4 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2018 Спасибо за ответ. К сожалению банк просит взятку за соглашение. Не знаю, что делать.
Рекомендуемые сообщения