Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. проконсультируйте Пожалуйста в миграционной полиции карасайского района в городе каскелен нам выдали подтверждающую справку о том чтобы мы могли выписаться в цоне..Мы переезжаем в РФ на ПМЖ срок на выписку нам дают 2 дня законно ли это? в миграционке по г.Алматы срок для выписки  даётся семь дней...а Каскелен..как обычно отдельное государство....кто что знает...проконсультируйте пожалуйста!

• 1 year later...
Опубликовано

Добрый день, я живу с 2016 г. в поселке Райымбек и ездим в автобусе №429. Заидешь как всегда там таджички с детьми каждый день сидят видимо они живут в районе Алтын орды или в поселке Райымбек. У меня такой вопрос почему этих таджиков никто не проверяет, тем более в такой период, период черзвычайных положении (короновиса), почему их не отправляют в свою страну, не опасны ли они нам. Они каждый день ездят как на работу утром в город и вечером из города, и попрашайничают.  Не понимаю зачем они в нашей стране.  Кто мне ответит на эти вопросы?

• 1 month later...
Опубликовано

Салеметсизба каскелен миграционый номерин кайдан алуга болады прописка жайлы нускаулык алуга

• 3 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте! Недавно обнаружил незаконно прописанного в моем доме человека. Куда обратиться чтоб его выписать?

Опубликовано
Только что, Гость Фарид сказал:

Здравствуйте! Недавно обнаружил незаконно прописанного в моем доме человека. Куда обратиться чтоб его выписать?

ДД, если вы собственник жилища, обращайтесь в ЦОН, там во всем разберётесь.

• 1 month later...
Гость Виктория
Опубликовано

Добрый день, у меня вопрос такой. Если у меня заканчивается срок вида на жительство 27 июля 2020 года, могу ли я раньше этой даты поменять документ?

• 1 year later...
Опубликовано

Сто раз наверное звонила , никто не отвечает на звонок ((( Укажите пожалуйста актуальный номер телефона.