Гость Марина Опубликовано 6 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2018 Здравствуйте. проконсультируйте Пожалуйста в миграционной полиции карасайского района в городе каскелен нам выдали подтверждающую справку о том чтобы мы могли выписаться в цоне..Мы переезжаем в РФ на ПМЖ срок на выписку нам дают 2 дня законно ли это? в миграционке по г.Алматы срок для выписки даётся семь дней...а Каскелен..как обычно отдельное государство....кто что знает...проконсультируйте пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикАндрей Опубликовано 7 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2018 Может имеется в виду, что подать документы на снятие с регистрации в течении 2 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лаззат Опубликовано 17 Марта 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2020 Добрый день, я живу с 2016 г. в поселке Райымбек и ездим в автобусе №429. Заидешь как всегда там таджички с детьми каждый день сидят видимо они живут в районе Алтын орды или в поселке Райымбек. У меня такой вопрос почему этих таджиков никто не проверяет, тем более в такой период, период черзвычайных положении (короновиса), почему их не отправляют в свою страну, не опасны ли они нам. Они каждый день ездят как на работу утром в город и вечером из города, и попрашайничают. Не понимаю зачем они в нашей стране. Кто мне ответит на эти вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 20 Марта 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2020 Участковый инспектор, Миграционная полиция РК, Министерство иностранных дел РК - обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Каршыга Опубликовано 27 Апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2020 Салеметсизба каскелен миграционый номерин кайдан алуга болады прописка жайлы нускаулык алуга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Фарид Опубликовано 13 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2020 Здравствуйте! Недавно обнаружил незаконно прописанного в моем доме человека. Куда обратиться чтоб его выписать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arestov_Oleg Опубликовано 13 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2020 Только что, Гость Фарид сказал: Здравствуйте! Недавно обнаружил незаконно прописанного в моем доме человека. Куда обратиться чтоб его выписать? ДД, если вы собственник жилища, обращайтесь в ЦОН, там во всем разберётесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Виктория Опубликовано 26 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2020 Добрый день, у меня вопрос такой. Если у меня заканчивается срок вида на жительство 27 июля 2020 года, могу ли я раньше этой даты поменять документ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Асем Опубликовано 16 Сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2021 Сто раз наверное звонила , никто не отвечает на звонок ((( Укажите пожалуйста актуальный номер телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения