MAPCCC Опубликовано 9 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2018 Кто-то также вынужден заниматься этой бодягой? Обсудим как кто делает? И как надо, если надо ))) Цитата
MAPCCC Опубликовано 9 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2018 (изменено) 58 минут назад, Александр Чашкин сказал: О чем это вы? На работе прошлый век. КГП Больница. Готовимся к аккредитации. Пришла женщина-консультант. Говорит обязательно надо делать актуализацию нужных нам законов. Это будет так - на сервере в доступе есть файл "Excel" перечень из названий по списку нужных нам законов (200 с лишним, кто подбирал неизвестно). В файле название, дата принятия, дата последнего изменения, дата проверки мною их на актуальность, и отметка если утратил силу. Далее идут все эти законы файлами в Word формате. В списке екселя нажимаешь нужный и по ссылке открывается соответствующий вордовский док. Вот моя якобы задача, вроде есть такой норматив вышестоящий - раз в месяц открыть все эти законы в оригинале, если какой изменился, заменить им старый вордовский док и указать в списке дату изменений. Сейчас сижу, пробую - работа адская. то что у всех врачей есть компы и интернет и они могут в любой момент смотреть оригиналы на этом сайте, а не обновленную раз в месяц - это бесполезно объяснять. Ели где-то прописано, что надо так значит будем так. Может действительно был такой закон о ручной актуализации и он уже устарел? Или у кого-то есть программа, чтоб из этого списка сразу к актуальному файлу на сайте был доступ и не надо обновлять? Еще на меня сказали приказ делать: 1. Обновлять раз в месяц. Почему, откуда этот срок? 2. Ходить каждый раз с журналом по всем руководителям отделений и старшим брать роспись, что предупредил их что сейчас обновил. Это вообще чушь кем-то придуманная откуда? Изменено 9 Августа 2018 пользователем MAPCCC случайно в середине нажал отправить Цитата
DjeSoP Опубликовано 9 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2018 (изменено) установите Параграф, создайте в нем свой список законов, и будет он актуализироваться самостоятельно, при условии установки обновлений ежедневных. Также можно настроить удаленный доступ на несколько компов. Изменено 9 Августа 2018 пользователем DjeSoP Цитата
MAPCCC Опубликовано 9 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2018 4 минуты назад, DjeSoP сказал: установите Параграф, создайте в нем свой список законов, и будет он актуализироваться самостоятельно, при условии установки обновлений ежедневных. Также можно настроить удаленный доступ на несколько компов. Параграф и Эдилет - сейчас одно и тоже объединены? Или я путаю? Параграф установить любой может или это платная программа? Цитата
DjeSoP Опубликовано 9 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2018 1 минуту назад, MAPCCC сказал: Параграф и Эдилет - сейчас одно и тоже объединены? Или я путаю? разные 1 минуту назад, MAPCCC сказал: Параграф установить любой может или это платная программа? платная Цитата
MAPCCC Опубликовано 9 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2018 Если платная, то шефу лучше бурлаками корабль тянуть, чем мотор купить ((( Да и деньги бюджетные, никто не кинется доказывать наверху, что нам надо, вон в бесплатном инете ищите и обновляйтесь - так будет точно. Цитата
DjeSoP Опубликовано 9 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2018 3 минуты назад, MAPCCC сказал: Если платная, то шефу лучше бурлаками корабль тянуть, чем мотор купить ((( Да и деньги бюджетные, никто не кинется доказывать наверху, что нам надо, вон в бесплатном инете ищите и обновляйтесь - так будет точно. Ну тогда бог в помощь). Кстати Адилет не знаю как своевременно обновляется. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 9 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2018 1 час назад, MAPCCC сказал: На работе прошлый век. КГП Больница. Готовимся к аккредитации. Если в сети вашего КГП есть интернет, то могу предложить эффективное решение. Цитата
IMPERATOR Опубликовано 9 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2018 А в какую цену предлагают подключиться и обслуживаться базой законов? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2018 1 час назад, MAPCCC сказал: Параграф установить любой может или это платная программа? Все законы у нас бесплатны, подключайтесьhttp://online.zakon.kz/ContentPages/DocList.aspx?m=f&type=2033&com=14&sort=3&title=2 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения