Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Александр Чашкин сказал:

О чем это вы? 

На работе прошлый век. КГП Больница. Готовимся к аккредитации. Пришла женщина-консультант. Говорит обязательно надо делать актуализацию нужных нам законов. Это будет так - на сервере в доступе есть файл "Excel" перечень из названий по списку нужных нам законов (200 с лишним, кто подбирал неизвестно). В файле название, дата принятия, дата последнего изменения, дата проверки мною их на актуальность, и отметка если утратил силу. Далее идут все эти законы файлами в Word формате. В списке екселя нажимаешь нужный и по ссылке открывается соответствующий вордовский док.
Вот моя якобы задача, вроде есть такой норматив вышестоящий - раз в месяц открыть все эти законы в оригинале, если какой изменился, заменить им старый вордовский док и указать в списке дату изменений.

Сейчас сижу, пробую - работа адская. то что у всех врачей есть компы и интернет и они могут в любой момент смотреть оригиналы на этом сайте, а не обновленную раз в месяц  - это бесполезно объяснять. Ели где-то прописано, что надо так значит будем так.

Может действительно был такой закон о ручной актуализации и он уже устарел?

Или у кого-то есть программа, чтоб из этого списка сразу к актуальному файлу на сайте был доступ и не надо обновлять?

Еще на меня сказали приказ делать: 

1. Обновлять раз в месяц.  Почему, откуда этот срок?

2. Ходить каждый раз  с журналом по всем руководителям отделений и старшим брать роспись, что предупредил их что сейчас обновил.   Это вообще чушь кем-то придуманная откуда?

Изменено пользователем MAPCCC
случайно в середине нажал отправить
Опубликовано (изменено)

установите Параграф, создайте в нем свой список законов, и будет он актуализироваться самостоятельно, при условии установки обновлений ежедневных. Также можно настроить удаленный доступ на несколько компов.

Изменено пользователем DjeSoP
Опубликовано
4 минуты назад, DjeSoP сказал:

установите Параграф, создайте в нем свой список законов, и будет он актуализироваться самостоятельно, при условии установки обновлений ежедневных. Также можно настроить удаленный доступ на несколько компов.

Параграф и Эдилет - сейчас одно и тоже объединены? Или я путаю?

Параграф установить любой может или это платная программа?

Опубликовано
1 минуту назад, MAPCCC сказал:

Параграф и Эдилет - сейчас одно и тоже объединены? Или я путаю?

разные

1 минуту назад, MAPCCC сказал:

платная

Опубликовано

Если платная, то шефу лучше бурлаками корабль тянуть, чем мотор купить (((

Да и деньги бюджетные, никто не кинется доказывать наверху, что нам надо, вон в бесплатном инете ищите и обновляйтесь - так будет точно.

Опубликовано
3 минуты назад, MAPCCC сказал:

Если платная, то шефу лучше бурлаками корабль тянуть, чем мотор купить (((

Да и деньги бюджетные, никто не кинется доказывать наверху, что нам надо, вон в бесплатном инете ищите и обновляйтесь - так будет точно.

Ну тогда бог в помощь). Кстати Адилет не знаю как своевременно обновляется.

Опубликовано
1 час назад, MAPCCC сказал:

На работе прошлый век. КГП Больница. Готовимся к аккредитации.

Если в сети вашего КГП есть интернет, то могу предложить эффективное решение.

Опубликовано
1 час назад, MAPCCC сказал:

Все законы у нас бесплатны, подключайтесь
http://online.zakon.kz/ContentPages/DocList.aspx?m=f&type=2033&com=14&sort=3&title=2