Rinat007 Опубликовано 12 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2018 (изменено) Добрый день уважаемые юристы, хочу спросить. Есть решение суда о общение ребенка с отцом в присутствие матери по месту жительство матери. Потом было соглашение медиаций о порядке общение ребенка с отцом у меня дома. ( то есть по субботам могу забирать дочку домой с 11 до 17). Теперь она переехала в другой город и отказывается показывать мне ребенка. Так куда мне обратиться о неисполнение договора медиаций, в гражданский суд или в ювинальный? Изменено 12 Августа 2018 пользователем Rinat007 Цитата
Орал Опубликовано 12 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2018 6 часов назад, Rinat007 сказал: Добрый день уважаемые юристы, хочу спросить. Есть решение суда о общение ребенка с отцом в присутствие матери по месту жительство матери. Потом было соглашение медиаций о порядке общение ребенка с отцом у меня дома. ( то есть по субботам могу забирать дочку домой с 11 до 17). Теперь она переехала в другой город и отказывается показывать мне ребенка. Так куда мне обратиться о неисполнение договора медиаций, в гражданский суд или в ювинальный? Добрый день. В суд, вынесший решение. Цитата
Rinat007 Опубликовано 12 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2018 6 часов назад, Орал сказал: Добрый день. В суд, вынесший решение. то есть в ювинальный суд, который вынес решение общение с ребенком у нее дома, второе соглашение о медиаций было добровольное, будет ли рассматривать суд это. Цитата
Rinat007 Опубликовано 12 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2018 Еще вопрос, медиатор выдал нам копий соглашения, я его потерял, звоню медиатору и прошу выдать мне копий соглашения, он отказывается, куда мне обратиться и еще в суд можно обращаться с копией соглашения о медиаций? Цитата
Рекомендуемые сообщения