Гость Dias Rysbekov Опубликовано 13 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2018 Я нашел то что искал, грамматика? Некогда объяснять, читайте. Буквально два месяц назад моя жизнь изменилась, я познакомился с трудами Жака Фреско, потом прочел книгу "Симулякры и Симуляция", а потом меня начали бесить примитивные существа, которые не хотят разбираться, а хотят сразу готовый ответ, люди разленились настолько.... Так вот сижу я значит думаю о смысле бытия и случайным образом наткнулся на закон.кз ну как случайным у меня тут армия на носу а они повестку мне без печати вручили халопы, хотят главное чтобы я долг отдал родине ещё непонятно какой, ведь я здесь не со своим намерением появился, а сами по закону ничего не делают только угрожать могут все, и они везде эти "черти-шаблонные". Я к чему веду то, форум ваш настолько превосходный что буквально зашёл и читаешь не отрываясь на любую тему, есть все что хочешь главное запастись терпением и почитать. Но в этом вся проблема люди разленились даже искать готовые ответы, создают темы: вот я не нашел мне надо руководство "как пойти на #@$." И таких людей полно но и есть идеальные люди которые пишут в ЛС) или люди которые цитируя дают свои контакты и уже дальше больше, так вот слагать я не умею, и затягивать не хочу, многое упустил, кого-то упустил, но благодарность выразить хочу всем тем кто работал над форумом, над ответами и беседами, обсуждениями, вы все тут классные)). В принципе всё, чувствую не один день уйдет весь форум перелопатить, а я так изучаю сейчас все подряд, без регистраций и смс, потом это все фильтрую и беру то что надо мне, ещё раз спасибо, приятно читать профессионалов и интеллектуалов. А кто я? Я-человек, а человек собаке друг) но "пробитых" людей так много волей не волей, иногда так хочу апокалипсис, но к пробитым людям нужно находить подход. Все я все сказал, чо то меня понесло))) спасибо всем, столько информации здесь. Ну эти новые капчи такой головняк чувствую себя роботом иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения