Гость Надя Опубликовано 13 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2018 Здравствуйте юристы, у меня дом с землёй заложен в банке, я хотела прирезать к себе 3,5 участка земли, акимат не против, но для оформления просит разрешения банка, как составить письмо в банк по этому поводу, в интернете не нашла. Подскажите что писать? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятачок Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2018 Такого плана: "Прошу дать разрешение на выкуп земельного участка кад. номер ____________________________, прилегающего к земельному участку кад. номер _____________________, который находится в залоге у банка и принадлежит мне на праве частной собственности. " Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2018 25 минут назад, Пятачок сказал: Такого плана: "Прошу дать разрешение на выкуп земельного участка кад. номер ____________________________, прилегающего к земельному участку кад. номер _____________________, который находится в залоге у банка и принадлежит мне на праве частной собственности. " Как-то так... на выкуп и объединение с заложенным ЗУ а то просто на выкуп скажут нам по фиг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Надя Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2018 Ой спасибо дорогие, дай бог Вам здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения