Гость Надя Опубликовано 13 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2018 Здравствуйте юристы, у меня дом с землёй заложен в банке, я хотела прирезать к себе 3,5 участка земли, акимат не против, но для оформления просит разрешения банка, как составить письмо в банк по этому поводу, в интернете не нашла. Подскажите что писать? Спасибо
Пятачок Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 Такого плана: "Прошу дать разрешение на выкуп земельного участка кад. номер ____________________________, прилегающего к земельному участку кад. номер _____________________, который находится в залоге у банка и принадлежит мне на праве частной собственности. " Как-то так...
DjeSoP Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 25 минут назад, Пятачок сказал: Такого плана: "Прошу дать разрешение на выкуп земельного участка кад. номер ____________________________, прилегающего к земельному участку кад. номер _____________________, который находится в залоге у банка и принадлежит мне на праве частной собственности. " Как-то так... на выкуп и объединение с заложенным ЗУ а то просто на выкуп скажут нам по фиг))
Гость Надя Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 Ой спасибо дорогие, дай бог Вам здоровья!
Рекомендуемые сообщения