Нездешняя Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 Точнее уже не просто "ищу", а "обыскалась", по делу в суде надо, в интернете не нашла полной версии (точнее, вобще никакой не нашла). Если у кого есть мысли - где можно таковой документ добыть - поделитесь, пжлста !! Цитата
Нездешняя Опубликовано 12 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 Д.день. если кто знает, где данный НПА (земельный кодекс РСФСР 1922г. можно добыть) - ПОЖАЛУЙСТА - сообщите !!!!!!!!!!!!!!!!!!! В суде докопались до правоотношений (по земле) 1950 гг., а это как раз указанный выше документ. Не могу его найти, в интернете не нашла, уже сходила в нашу нацбиблиотеку, обкопала весь архив, нашла многотомный сборник законодательства советских времен, но как назло - подходящий по датам том отсутствует, в библиотеке верховного и конституционного судов тоже порылась - нет, что делать - не знаю. Вобщем, жду помощи. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 Неужто в судебном споре каком-то встал вопрос? Или чисто для науки? Цитата
Нездешняя Опубликовано 12 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 Андрею Кузнецову - спасибо большое. Если кто соберется воздвигать г-ну Кузнецову памятник - напишите мне обязательно, я приму участие :)) Цитата
Андрей Кузнецов Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 НЕ НАДО МНЕ ПАМЯТНИК!!! ЛУЧШЕ ПИВА!!! :biggrin: Цитата
Нездешняя Опубликовано 12 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 Андрей, я жеж нездешняя :)) в Алмате редко бываю, если у Вас кто из Бишкека будет ехать - напишите мне заранее, передам с ними пиво, раз уж не желаете памятник. Спасибо еще раз. Лоскутов Игорь Юрьевич: ни, до науки руки у меня не доходят и я сомневаюсь, что когда-нибудь дойдут - они (равно как и голова заняты практикой). В судебном деле выкопали правоустанавливающий документ на земельный участок, а он вот как раз к указанному периоду и относится, в связи с чем необъятное количество сопутствующих вопросов, а НПА не найду, а в наших судах - иногда и действующий то норм.акт не имеют, просят стороны обеспечить, вот так. Цитата
Андрей Кузнецов Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 Честно говоря, я даже и не из Алматы, а намного севернее. Очень рад знакомству с юристом из Кыргызстана. Если сообщите мне в личку свой мобильный или емэйл, а также ФИО, буду благодарен, т.к. иногда приходится обращаться к юристам из разных государств. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 Да я уж понял - просто первое сообщение в разделе литература прочел :) С текстом, также понял- Андрей вам помог, сильней всех ваших библиотек оказался :) Цитата
Рекомендуемые сообщения