Гость Helen Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 АО «Нурбанк» требуются юристы на должность главного специалиста, ведущего специалиста, специалиста (Головной офис). Обязанности – юридическая экспертиза проектов о кредитовании, составление юридических заключений, подготовка проектов кредитных договоров и договоров по обеспечению и т.д. Предпочтение отдается кандидатам, имеющим опыт работы на аналогичной позиции, хотя отсутствие опыта работы в банковский сфере не критично. Основное требование – отличное знание гражданского законодательства. Резюме высылать на адрес EMoskal@nurbank.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 АО «Нурбанк» требуются юристы на должность главного специалиста, ведущего специалиста, специалиста (Головной офис). Обязанности – юридическая экспертиза проектов о кредитовании, составление юридических заключений, подготовка проектов кредитных договоров и договоров по обеспечению и т.д. Предпочтение отдается кандидатам, имеющим опыт работы на аналогичной позиции, хотя отсутствие опыта работы в банковский сфере не критично. Основное требование – отличное знание гражданского законодательства. Резюме высылать на адрес EMoskal@nurbank.kz Размеры жалования? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Helen Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2006 Размеры жалования? А размеры пожеланий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2006 АО «Нурбанк» требуются юристы на должность главного специалиста, ведущего специалиста, специалиста (Головной офис). Обязанности – юридическая экспертиза проектов о кредитовании, составление юридических заключений, подготовка проектов кредитных договоров и договоров по обеспечению и т.д. Предпочтение отдается кандидатам, имеющим опыт работы на аналогичной позиции, хотя отсутствие опыта работы в банковский сфере не критично. Основное требование – отличное знание гражданского законодательства. Резюме высылать на адрес EMoskal@nurbank.kz Ищущий, да обрящет С комсомольским приветом :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭТО_ОН Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2006 а 200 000 тенге дадите з/п? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2006 а 200 000 тенге дадите з/п? Каждому... :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Светлый демон Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2006 Васька, завязывай флудить в пацанском форуме Елене привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Helen Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2006 Каждому... нет! простите, но столько много денег в одни руки не даем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масон Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2006 нет! простите, но столько много денег в одни руки не даем! дык, и не надо в одни руки! Мы с Доком по братски поделим! :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2006 АО «Нурбанк» требуются юристы на должность главного специалиста, ведущего специалиста, специалиста (Головной офис). Обязанности – юридическая экспертиза проектов о кредитовании, составление юридических заключений, подготовка проектов кредитных договоров и договоров по обеспечению и т.д. Предпочтение отдается кандидатам, имеющим опыт работы на аналогичной позиции, хотя отсутствие опыта работы в банковский сфере не критично. Основное требование – отличное знание гражданского законодательства. Резюме высылать на адрес EMoskal@nurbank.kz Работа в Алматы? или же в Астане? :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Helen Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2006 Работа в Алматы? или же в Астане? Работа в Алматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2006 сто тыщщ дадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость К.Г.С. Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2006 Привет как дела ??? А может быть мне к Вам податься ??? как Вы на это смотрите ??? Это для Василия Василий, как дела, как работа ??? :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2006 сто тыщщ дадите? Дадим, дадим, был бы специалист хороший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2006 Привет как дела ??? А может быть мне к Вам податься ??? как Вы на это смотрите ??? Это для Василия Василий, как дела, как работа ??? Да все нормально, спасибо! Токма извиняйте не признал, вот если бы аббревиатура была "КФС" или "КГБ"...или "АГС" (хотя бабушка врядлт в форум заходит ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2006 открыта ли еще вакансия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Helen Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2006 открыта ли еще вакансия? да, открыта + открылась также открылась вакансия юриста в Алматинский филиал АО "Нурбанк" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Саша_* Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2006 да, открыта + открылась также открылась вакансия юриста в Алматинский филиал АО "Нурбанк" Опыт работы 1,5 года на аналогичной позиции, (день - за два ) (юридическая экспертиза проектов, составление юридических заключений, подготовка проектов кредитных договоров и договоров по обеспечению, а также претензионно - исковая работа и т.д.) Ожидаемая заработная плата от 80 000 и выше тг. можно ваш e-mail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2006 Опыт работы 1,5 года на аналогичной позиции, (день - за два ) (юридическая экспертиза проектов, составление юридических заключений, подготовка проектов кредитных договоров и договоров по обеспечению, а также претензионно - исковая работа и т.д.) Ожидаемая заработная плата от 80 000 и выше тг. можно ваш e-mail скидывайте на EMoskal@nurbank.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Helen Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2006 Опыт работы 1,5 года на аналогичной позиции, (день - за два ) (юридическая экспертиза проектов, составление юридических заключений, подготовка проектов кредитных договоров и договоров по обеспечению, а также претензионно - исковая работа и т.д.) Ожидаемая заработная плата от 80 000 и выше тг. можно ваш e-mail EMoskal@nurbank.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Helen Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2006 Привет как дела ??? А может быть мне к Вам податься ??? как Вы на это смотрите ??? Это для Василия Василий, как дела, как работа ??? Привет! Подавайтесь! Правда я что-то Вас не узнаю. Направьте резюме, рассмотрим. EMoskal@nurbank.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость К.Г.С. Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2006 Привет! Подавайтесь! Правда я что-то Вас не узнаю. Направьте резюме, рассмотрим. EMoskal@nurbank.kz Привет, значит не узнаешь??? жалко конечно что ТЫ меня не узнала, расскрываться не буду, посмотри пожалуйста имя еще раз, неужели оно не очем не говорит??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я ЗОЛ, Я ОЧЕНЬ ЗОЛ.............. :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Helen Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2006 Привет, значит не узнаешь??? жалко конечно что ТЫ меня не узнала, расскрываться не буду, посмотри пожалуйста имя еще раз, неужели оно не очем не говорит??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я ЗОЛ, Я ОЧЕНЬ ЗОЛ.............. КПСС знаю, ГКЧП знаю, КАЗПОТРЕБСОЮЗ знаю, ВЛКСМ знаю, ГСК знаю, ГКС не знаю…. а может и знаю, да забыла. Хоть помогли бы намеками там какими-нибудь…. Чего злиться то? Гульчатай, открой личико!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2006 :dan: КПСС знаю, ГКЧП знаю, КАЗПОТРЕБСОЮЗ знаю, ВЛКСМ знаю, ГСК знаю, ГКС не знаю…. а может и знаю, да забыла. Хоть помогли бы намеками там какими-нибудь…. Чего злиться то? Гульчатай, открой личико!!! Ну ладно, задам один вопрос. Как там документы в архивах ??? Продвигаются дела или нет ??? :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дань Мечты Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2006 Я свою резюме давно отправил . посмотрите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения