Гость Любопытная Варвара Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто заключает ИТД с директором казахстанского ТОО. Единственным участником товарищества является иностранная компания. Мне думается, что ИТД должен заключить директор иностранной компании от имени казахстанского ТОО. А мне говорят, что директор иностранной компании от имени иностранной компании. А как гласит закон? Цитата
ЭТО_ОН Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто заключает ИТД с директором казахстанского ТОО. Единственным участником товарищества является иностранная компания. Мне думается, что ИТД должен заключить директор иностранной компании от имени казахстанского ТОО. А мне говорят, что директор иностранной компании от имени иностранной компании. А как гласит закон? Статья 12 Закона РК "О труде в РК" 6. Индивидуальный трудовой договор с руководителем организации заключается собственником организации либо уполномоченным собственником лицом или органом на срок, установленный учредительными документами организации или соглашением сторон. Цитата
Гость Любопытная Варвара Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 Уважаемый, Это Он! Значит, Учредитель...но от имени какой организации??? Цитата
Black noise Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто заключает ИТД с директором казахстанского ТОО. Единственным участником товарищества является иностранная компания. Мне думается, что ИТД должен заключить директор иностранной компании от имени казахстанского ТОО. А мне говорят, что директор иностранной компании от имени иностранной компании. А как гласит закон? Сначала в решении единственного учредителя определяется лицо наделенное полномочиями подписания ИТД с новым директором ТОО. Потом это лицо подписывает ИТД от имени ТОО, также казахстанского. Цитата
Гость Любопытная Варвара Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 :crazy: Спасибо за подсказку! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения