Гость Ольга Опубликовано 23 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2018 Добрый день! Ищу специалиста по ювенальным вопросам, именно интересует лишение родительских прав, процесс достаточно сложный. Буду рада любым рекомендациям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 23 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2018 (изменено) кого вы хотите лишить родительских прав, дайте угадаю, отца Вашего ребенка. не важно я прав или нет. это будет возможным если Вы докажите что человек (которого Вы хотите лишить прав) ведет антисоциальный образ жизни. Изменено 23 Августа 2018 пользователем Нурике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 23 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2018 4 минуты назад, Нурике сказал: ведет антисоциальный образ жизни. не обязательный фактор, возможно лишение и на основании того, что не участвует в жизни ребенка, не платит алименты и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 23 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2018 17 минут назад, DjeSoP сказал: не обязательный фактор, возможно лишение и на основании того, что не участвует в жизни ребенка, не платит алименты и т.п. не исключено, но сомнительно и затруднительно. разве что если он сам (родитель) не будет возрождать, но опять же, факт лишения прав не лишит его обязанности по алиментам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ольга Опубликовано 23 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2018 16 минут назад, Нурике сказал: не исключено, но сомнительно и затруднительно. разве что если он сам (родитель) не будет возрождать, но опять же, факт лишения прав не лишит его обязанности по алиментам. все верно. отца ребенка. Он хочет общаться с ребенком, но не платит алименты, не одевает и не содержит ребенка, препятствует выезду ребенка за границу на отдых, устраивает пьяные дебоши в моей квартире и т.д. я понимаю, что это нелегко, по этому и ищу специалиста, а не скачу сама в суд. Если вы хорошо разбираетесь в теме, скиньте контакты, запишусь к вам на консультацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 23 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2018 33 минуты назад, Гость Ольга сказал: Если вы хорошо разбираетесь в теме, скиньте контакты, запишусь к вам на консультацию. если скину, то нарушу правила форума. поэтому либо Вы регистрируетесь и пишите мне в личку, либо даете свой контакт и я с Вами связываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ольга Опубликовано 23 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2018 9 часов назад, Нурике сказал: если скину, то нарушу правила форума. поэтому либо Вы регистрируетесь и пишите мне в личку, либо даете свой контакт и я с Вами связываюсь. напишите на почту kichiginaolya@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения