Светлана Геннадьевна Опубликовано 24 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2018 В 2015 году директором школы мне была предложена должность заместителя по информатизации. Спустя 2 года эту должность упразднили и мне была предложена должность заместителя директора по профильному обучению с исполнением обязанностей заместителя по информатизации. Еще спустя год в приватной беседе с директором мне было объявлено, что я выполняю свои обязанности(работа очень ответственная и трудоемкая), но не являюсь мобильным человеком. И что мою должность передают другому. В период моей работы не было ни одного выговора, были замечания, но были и благодарности за выполненную работу. Сейчас должность заместителя директора по информатизации восстанавливается, т.е. заместителей уже будет два: Зам. директора по профильному обучению (которым являюсь я) и зам. директора по информатизации. Вопрос: "Могут ли меня сместить с должности без моего согласия и если нет, то какие мои действия для того, чтобы остаться в той же должности". Цитата
Рекомендуемые сообщения