lawyer Azat Опубликовано 25 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) Могут ли ревизионной комиссией ТОО-1 быть другая бухгалтерская организация (другое ТОО-2, аутсорсинг)? Изменено 25 Августа 2018 пользователем lawyer Azat Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 25 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2018 2 часа назад, lawyer Azat сказал: Срочно?! Что? Цитата
lawyer Azat Опубликовано 25 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2018 Срочно ответ нужен, имею ввиду Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 25 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2018 5 часов назад, lawyer Azat сказал: Могут ли ревизионной комиссией ТОО-1 быть другая бухгалтерская организация (другое ТОО-2, аутсорсинг)? Можете самостоятельно найти ответ в п.1 ст.58 ЗРК оТОиДО. Дополнительно к этому, рекомендую, проанализировать соответствующие нормы устава ТОО-1. Цитата
lawyer Azat Опубликовано 25 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) 5 минут назад, Александр Чашкин сказал: Можете самостоятельно найти ответ в п.1 ст.58 ЗРК оТОиДО. Да я читал эту статью, то есть состав только из участников ТОО и их представителей? Без привлечения третьих лиц со стороны? Изменено 25 Августа 2018 пользователем lawyer Azat Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 25 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2018 5 минут назад, lawyer Azat сказал: Да я читал эту статью, то есть состав только из участников ТОО и их представителей? Без привлечения третьих лиц со стороны? В указанной мной норме возможный состав ревизионной комиссии ТОО определен исчерпывающим образом. Цитата
lawyer Azat Опубликовано 25 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2018 2 минуты назад, Александр Чашкин сказал: В указанной мной норме возможный состав ревизионной комиссии ТОО определен исчерпывающим образом. благодарю Цитата
Рекомендуемые сообщения