Dranoc Опубликовано 25 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2018 Здравствуйте! Не знаю в какой раздел форума это писать, потому пишу сюда. Ситуация: один человек попросил сфотографировать мое удостоверение чтобы переслать его охране, чтобы они меня опознали и пропустили. Так вот у меня теперь паранойя, может ли он провернуть какие нибудь дела имея фото моего удостоверения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 25 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2018 3 минуты назад, Dranoc сказал: Здравствуйте! Не знаю в какой раздел форума это писать, потому пишу сюда. Ситуация: один человек попросил сфотографировать мое удостоверение чтобы переслать его охране, чтобы они меня опознали и пропустили. Так вот у меня теперь паранойя, может ли он провернуть какие нибудь дела имея фото моего удостоверения? это вряд ли, сейчас для получения кредита, залога и иных действий с имуществом нужно много больше чем просто удостоверение личности, причем копия, не волнуйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 25 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2018 3 минуты назад, ОТТО 1945 сказал: это вряд ли, сейчас для получения кредита, залога и иных действий с имуществом нужно много больше чем просто удостоверение личности, причем копия, не волнуйтесь. чтоб получить беззалоговый кредит достаточно только уд личности из доков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 25 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2018 2 минуты назад, DjeSoP сказал: чтоб получить беззалоговый кредит достаточно только уд личности из доков. а также присутствие человека и как минимум оригинал документа, не так ли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 25 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2018 1 минуту назад, ОТТО 1945 сказал: а также присутствие человека и как минимум оригинал документа, не так ли :) Это если менеджер банка не в доле)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dranoc Опубликовано 25 Августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2018 Что тогда делать? как себя обезопасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 25 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) 4 минуты назад, Dranoc сказал: Что тогда делать? как себя обезопасить ну если вы так опасаетесь, то можете сделать новое уд личности, а затем отправить письма в банки и МФО о том, что ваше старое уд личности не действительно и чтобы они не выдавали по нему никому кредитов) Это в части кредитов. А по остальному ...не знаю даже что еще можно сделать Изменено 25 Августа 2018 пользователем DjeSoP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dranoc Опубликовано 25 Августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2018 новое вроде можно сделать если произошла потеря или кража удостоверения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 25 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2018 3 минуты назад, Dranoc сказал: новое вроде можно сделать если произошла потеря или кража удостоверения помоему нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 25 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2018 2 минуты назад, Dranoc сказал: Что тогда делать? как себя обезопасить ну это почти не реально осуществлять постоянный контроль, опять же, копия удостоверения это вообще ничего, информация которая содержится в удостоверении легко можно получить законно из сайтов, чтобы что-то провернуть с копией нужно прям целая преступная сеть злоумышленников со связями и контактами, ну при наличии такого богатства думаю наличие или отсутствия удостоверения их вряд ли остановит :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dranoc Опубликовано 25 Августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2018 спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 25 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2018 Если бы я так сильно переживал как ТС по поводу что передал кому то копию удл, то уже с ума сошел бы. Куда я только не передавал копию своих документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гульжан Опубликовано 27 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2019 Добрый день. Я 16.01.19 года идя на работу сломала ногу. ( Двойной перелом со смещением, поставили спицу и диск). С того времени на больничном. Я работаю официально. Первый больничный мне оплатили . Второй с 11 .02 по 27.02 ( в поликлинике по три дня сначала открывали потом закрывали ). За февраль мне не выплатили ???!! Потом открыли с 27.02 по 8 марта, и с 8 марта по 27 марта закрыли . За эти 2 больничных не выплатили. И страховку не хотят выплачивать . Как быть ? Мне ещё как минимум 2-3 месяца на восстановление необходимо . А кто мне будет помогать . Эти деньги на лекарства хоть. Звоню пишу а они говорят денег нет ждите. Уже 2 месяца не платят. К кому обратится ??? Как быть ????!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения