Ксения. Опубликовано 28 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2018 Добрый день. Не могу получить декретные выплаты. Работала в ИП, как оказалось доход ИП был меньше чем заработная плата которую мне выплачивали из-за этого отказывают, просят принести что нибудь с налоговой. Подскажите как поступить? Все отчисления отправлены во время и правильно. Цитата
Ксения. Опубликовано 28 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2018 Добрый день. Не могу получить декретные выплаты. Работала в ИП, как оказалось доход ИП был меньше чем заработная плата которую мне выплачивали из-за этого отказывают, просят принести что нибудь с налоговой. Подскажите как поступить? Все отчисления отправлены во время и правильно. Цитата
Гость Dinara Опубликовано 1 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2019 Здравствуйте, вам ответили? Что в итоге, как решили проблему? Каков результат? Поделитесь пожалуйста. Сейчас нахожусь в подобной ситуации Цитата
Гость Янсу Опубликовано 6 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2020 Как вы решили проблему? Подскажите пожалуйста, та же проблема Цитата
Рекомендуемые сообщения