Дау Опубликовано 30 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2018 Всем привет!есть такой вопрос. В 2015 году 5 мая был уволен из ряда пс КНБ РК по отрицательным мотивам(не выход на службу три и более часа). В данное время хочу устроиться на государственном.службу. При предварительном проверке отделом кадров выяснилось, о записи на карточке 1-ом. О том что был уволен по отрицательным мотивам. По закону о гос.службе я не прохожу на занимаемую должность. Как можно теперь обжаловать отрицательный мотив? И возможно ли пройти на гос.службу? Заранее спасибо, буду признателен! Цитата
Катя К Опубликовано 30 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2018 Сроки обжалования прошли. Цитата
Дау Опубликовано 30 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 Августа 2018 22 минуты назад, Катя К сказал: Сроки обжалования прошли. А через суд подать исковое заявление? И это значит что дорого в гос.службу закрыта? Цитата
Рекомендуемые сообщения