виталик@ Опубликовано 30 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2018 Г Алматы. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация мне выписали правонарушения по ст 596 ч 3 . с их стороны были нарушения составления протокола не была составлена схема, в протоколе нет их росписи, на видео толком ничего не видно так как было час ночи. подскажите чего начать обжалование? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 31 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2018 10 часов назад, виталик@ сказал: подскажите чего начать обжалование? С нахождения и найма хорошего адвоката или юриста. Цитата
Burubek Опубликовано 31 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2018 вначале опишите ситуацию и место происшествия. Какая ширина у проезжей части? Имеется ли горизонтальная разметка? Какой точный адрес, если вам известно? Цитата
виталик@ Опубликовано 31 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2018 ехал на мотоцикле примерно в час ночи по улице абдулиных доехал до перекрёстка, справа от меня по Макатаева двигалась машина медленно я успевал совершить поворот я совершил поворот на лево в западном направлении по улице Макатаева проехал улицу Джангельдена, Калдоякова и уже на Зенкова меня остановили сотрудники полиции и предъявили правонарушения движения по трамвайным путям по встречному движению. Показали видео в патрульной машине где ни чего не видно было. Цитата
Arman_Bulatov Опубликовано 3 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2018 Если ничего не видно, то нормальный судья ничего и не присудит. Цитата
Burubek Опубликовано 3 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2018 Но видеозапись может отсутствовать в материалах дела. Что как правило и бывает. В таком случае нормальный судья будет руководствоваться доказательством, которым является протокол. Если в протоколе отсутствует объяснение лица, в отношении которого возбуждено адм.дело, то доказать обратное будет проблематично. Так сказать, процессуальное упущение. Хотя это не имеет значение, если виновное лицо будет оспаривать в суде. Цитата
Рекомендуемые сообщения