Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость вроде еще ягодка
Опубликовано

ув.модераторы, прошу переместить тему в Подвал тематический

скажите люди куда уходят юристы после 40 лет ?

ведь на работу их уже не берут, а потолок карьеры - нач. юротдела.

в частности, как живут сейчас звезды ЮФ, перевалившие за 40 лет ?

Опубликовано

Это как виски. Чем старше, тем лучше. Работают дальше на каких-нибудь не пыльных должностях или становятся адвокатами, уходят в частную практику. А что за страшная дата? Почему именно 40?

Опубликовано
8 часов назад, Гость вроде еще ягодка сказал:

ув.модераторы, прошу переместить тему в Подвал тематический

скажите люди куда уходят юристы после 40 лет ?

ведь на работу их уже не берут, а потолок карьеры - нач. юротдела.

в частности, как живут сейчас звезды ЮФ, перевалившие за 40 лет ?

Живу работаю, на не пыльной должности, землю не топчу))))))) 

Опубликовано

да. расскажите. човы. каквы. тоже желаю знать. 

и кстати - почему вы не поднялись в 90-ые?? или вы поднялись? тогда опять же - грите как. я записываю. намайнили ли вы эээ биткоинов? или почему? отвечайте. в глаза смотреть! (сорри, молодость вспомнилась) 

а вообще этот вопрос надо на фб задавать. там нынче все юристы за сорок и подороже. печяльное, я вам доложу, зрелище. 

Опубликовано

ухожу поя - и в сугробах белых и по лужам у ручья будет ктото бегать но не  я, но не йааа

и мнизапно - голасам димымаликова 

никого не пощадила эта осень даже сонце не в ту сторону упалоооо вот и листья разъезжаются как гости послебалапослебалапослебала

эти двое в темнокрасном взялись за руки напрасно ветер дунет посильней и всё пропааало а этот в жолтом одинокий всем бросаеца под ноги ищет щастья послебалапослебала

а один совсем зеленый бурным танцем запаленый не поймет кудалетит кудапопалон и у самой двери рая он поймет что умирает как же можно послебалапослебала 

извените, музыкой навеяло

мы все умрём!  причем я - прямо сейчас. на этой оптимистичьной ноте я вас покидаю.

Гость вроде еще ягодка
Опубликовано

скажите, а где сейчас все те знаменитые форумчане, которым за 40 и которые блистали тут еще лет 5 назад ?
Андрэ, Кленчин - ушли из жизни,
а вот Чашкин, Ахметова, Новокаин и многие другие, где они ?

Опубликовано

Так можно в профиль глянуть форумчанам. Ахметова выше в теме отметилась, но вы видимо не обрати ли внимания. Чашкин как всегда, модерирует форум.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования