Acluucuclcjcvjivvktdycucc Опубликовано 3 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2018 (изменено) Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, косметолог испортила мне лица лазерной шлифовкой, она подтвердила свою вину в устной форме и обещала вернуть деньги в размере 150000 1 сентября 2018 года, но теперь она вообще отказывается возвращать деньги. Подскажите что мне делать, как вернуть деньги? Изменено 3 Сентября 2018 пользователем Acluucuclcjcvjivvktdycucc Цитата
Ruslan85 Опубликовано 11 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2018 В 03.09.2018 в 11:45, Acluucuclcjcvjivvktdycucc сказал: Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, косметолог испортила мне лица лазерной шлифовкой, она подтвердила свою вину в устной форме и обещала вернуть деньги в размере 150000 1 сентября 2018 года, но теперь она вообще отказывается возвращать деньги. Подскажите что мне делать, как вернуть деньги? 1. Где Вы проходили процедуры ? в салоне или специализированной клинике ? есть ли у этой организации лицензия 2. взяли ли вы чек при оплате за услуги ? 3. "испорченное лицо" чем это подтверждается ? вы обращались к специалистам (мед центры или поликлиника) ? Есть ли официальное заключение ? Цитата
Рекомендуемые сообщения