Зухренок Опубликовано 4 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2018 Здравствуйте, Меня зовут Баймаханова Зухра. Мне 30 лет. У меня два высших образования: финансы и юриспруденция. Мой опыт работы больше всего основан в финансовой сфере, работа в банках и на государственной службе. Однако, мое желание работать в сфере юридических услуг настолько велико, что я с удовольствием хочу начать карьеру юриста под началом опытного и профессионального наставника. Я ищу работу помощника юриста или же адвоката. Несмотря на малый опыт в юриспруденции, очень хорошо ориентируюсь в Законодательстве РК. Также свободно владею языком делопроизводства: составление договоров, ходатайства, исковые заявления, жалобы и прочее. Программы ПК: Microsoft Office, STATA, Spss, основы 1С, кабинет налогоплательщика, Электронное правительства (судебный кабинет и прочее). Я говорю и пишу свободно на трех языках: казахский, русский, английский. Прилагаю свое резюме. С уважением, Баймаханова Зухра Контакты: 8 701 4342232 resume Зухра.rtf
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти