Ксения111 Опубликовано 7 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2018 Здравствуйте, подскажите пожалуйста у нас такая ситуация, у моего мужа стоит запрет на выезд по исполнительному производству, месяц назад они с бывшей супругой договорились у частного судебного исполнителя, он должен был снять запрет, он говорит документы отправил еще месяц назад на снятие запрета, но так ничего и не изменилось, куда нам обратиться чтоб узнать отправлял ли судебный исполнитель дело для снятие? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 7 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2018 4 минуты назад, Ксения111 сказал: он говорит документы отправил еще месяц назад на снятие запрета, но так ничего и не изменилось, Похоже, СИ вводит вас в заблуждение. Идите к прокурору с жалобой на СИ Цитата
Мария Яновская Опубликовано 12 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2018 Я думаю,что нужно обратиться к прокурору,это дело нельзя так оставлять в любом случае Цитата
Рекомендуемые сообщения