АлибекТТ Опубликовано 8 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2018 (изменено) Здравствуйте, могли бы меня проконсультировать Дела такое мне предлагают взять кредит под залог дома. Получается у людей есть дом но им кредит не дают так как плохая кредитная история. Они предлагают мне взять кредит на себя но в залоге будет их дом. Оплачивать будут они. Так вот я бы хотел узнать чем я рискую в этом случае. Какие есть нюансы риски ? Стоит ли соглашаться ? Изменено 8 Сентября 2018 пользователем АлибекТТ Цитата
темір Опубликовано 8 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2018 27 минут назад, АлибекТТ сказал: Здравствуйте, могли бы меня проконсультировать Дела такое мне предлагают взять кредит под залог дома. Получается у людей есть дом но им кредит не дают так как плохая кредитная история. Они предлагают мне взять кредит на себя но в залоге будет их дом. Оплачивать будут они. Так вот я бы хотел узнать чем я рискую в этом случае. Какие есть нюансы риски ? Стоит ли соглашаться ? Конечно нет, всю жизнь будешь оплачивать если сумма крупная. Цитата
АлибекТТ Опубликовано 9 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2018 13 часов назад, АлибекТТ сказал: Здравствуйте, могли бы меня проконсультировать Дела такое мне предлагают взять кредит под залог дома. Получается у людей есть дом но им кредит не дают так как плохая кредитная история. Они предлагают мне взять кредит на себя но в залоге будет их дом. Оплачивать будут они. Так вот я бы хотел узнать чем я рискую в этом случае. Какие есть нюансы риски ? Стоит ли соглашаться ? Можно более развернутый ответ Цитата
темір Опубликовано 9 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2018 30 минут назад, АлибекТТ сказал: Можно более развернутый ответ лучше открой какое нибудь тоо-шку и на него оформляй, и сделал залогодателей учредителем. Банковский кредит это такое кабала что ни один суд не будет на твоей стороне, подтверждено фактами. Взыскание все суммы + залог. Цитата
Sаша3G Опубликовано 10 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2018 (изменено) В 08.09.2018 в 22:47, АлибекТТ сказал: Здравствуйте, могли бы меня проконсультировать Дела такое мне предлагают взять кредит под залог дома. Получается у людей есть дом но им кредит не дают так как плохая кредитная история. Они предлагают мне взять кредит на себя но в залоге будет их дом. Оплачивать будут они. Так вот я бы хотел узнать чем я рискую в этом случае. Какие есть нюансы риски ? Стоит ли соглашаться ? Правильно вам темір пишет, не стоит оно того. Допустим они перестали платить кредит, банк реализует ИХ дом, но с вероятностью в 90% он не покроет всю задолженность и прочие расходы (вознаграждения по кредиту и просрочку) и ВЫ все равно останетесь должны банку, и в ходе уже пойдет ВАШ доход и имущество. А перед реализацией залога, банк может в досудебном порядке выставить платежное требование поручение на все ваши счета и в принудительном порядке списывать вашу зарплату, например, в пользу погашения просроченного кредита. Удачи с выбором! Изменено 10 Сентября 2018 пользователем Sаша3G Цитата
Рекомендуемые сообщения