Rhtlbn Опубликовано 11 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2018 Добрый день, Купил нежилое помещение в жилом доме, и к нему прилагается акт на землю, под данное помещение. При оформление сделки, купли продажи, нотариус забрала акт на землю, при этом выдала копию, и сказала, что надо оформлять новый акт. Сдал заявление, и пакет документов, через цон. Приехал техник, снял геоточки, и предупредил, что земля под многоквартирным домом, в котором находиться помещение, накладывается на соседний многоэтажный дом. И, из-за этого отказали выдать новый акт на землю, ссылаясь, мне необходимо согласовать границы участка с соседними собственниками Возникает вопрос: Правомерны, ли действия регистрирующего органа, в отказе в регистрации акта на землю, если их техник снял по факту геодезические данные. Если неправомерны, дайте пжл, ссылку на законное предъявление им, чтоб они сделали и выдали по закону акт на землю под помещением. рс. я купил помещение, и перед фактом поставили, что я должен бегать за другими (предчувствую, что это будет тяжело и нудно) бегать и что-то согласовывать, если же они (соответствующий орган) по факту уже знают (видят, техник снял геоточки) где находиться земля под помещением. С надеждой на ответы, и помощь решения данного вопроса)))
Rhtlbn Опубликовано 11 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2018 При этом многоэтажки стоят рядом и между ними есть небольшое пространство
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти