Zhenix Опубликовано 17 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2018 Всем привет. Я в этом году поступил в аграрный университет, окончил колледж на свою специальность и решил на той специальности поступить в университет. Но теперь хочу поступить в другой, могу ли я обратно получить свои деньги? Ещё я КТА провалил, поступил условно. Буду признателен, если дадите ответ. Удачного дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикАндрей Опубликовано 17 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2018 Договор с университетом то есть у Вас? Выложите, если есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 17 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2018 58 минут назад, Zhenix сказал: Всем привет. Я в этом году поступил в аграрный университет, окончил колледж на свою специальность и решил на той специальности поступить в университет. Но теперь хочу поступить в другой, могу ли я обратно получить свои деньги? Ещё я КТА провалил, поступил условно. Буду признателен, если дадите ответ. Удачного дня) скорее всего у вас в договоре прописан порядок возврата денег, в целом у вас должны будут удержать часть суммы (расходы университета + оплата за уже оказанные образовательные услуги), а остальное вернут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhenix Опубликовано 17 Сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2018 6 часов назад, ОТТО 1945 сказал: скорее всего у вас в договоре прописан порядок возврата денег, в целом у вас должны будут удержать часть суммы (расходы университета + оплата за уже оказанные образовательные услуги), а остальное вернут. Спасибо что ответили, сказали что деньги никак вернуть нельзя, после 1-го семестра можно уйти в другой универ 7 часов назад, НикАндрей сказал: Договор с университетом то есть у Вас? Выложите, если есть. Спасибо что ответили, сказали что деньги никак вернуть нельзя, после 1-го семестра можно уйти в другой универ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикАндрей Опубликовано 26 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2018 Очень странно насчет "никак не вернуть"...Сдается мне, что привирают Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения