Zhenix Опубликовано 17 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2018 Всем привет. Я в этом году поступил в аграрный университет, окончил колледж на свою специальность и решил на той специальности поступить в университет. Но теперь хочу поступить в другой, могу ли я обратно получить свои деньги? Ещё я КТА провалил, поступил условно. Буду признателен, если дадите ответ. Удачного дня)
НикАндрей Опубликовано 17 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2018 Договор с университетом то есть у Вас? Выложите, если есть. 1
ОТТО 1945 Опубликовано 17 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2018 58 минут назад, Zhenix сказал: Всем привет. Я в этом году поступил в аграрный университет, окончил колледж на свою специальность и решил на той специальности поступить в университет. Но теперь хочу поступить в другой, могу ли я обратно получить свои деньги? Ещё я КТА провалил, поступил условно. Буду признателен, если дадите ответ. Удачного дня) скорее всего у вас в договоре прописан порядок возврата денег, в целом у вас должны будут удержать часть суммы (расходы университета + оплата за уже оказанные образовательные услуги), а остальное вернут. 1
Zhenix Опубликовано 17 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2018 6 часов назад, ОТТО 1945 сказал: скорее всего у вас в договоре прописан порядок возврата денег, в целом у вас должны будут удержать часть суммы (расходы университета + оплата за уже оказанные образовательные услуги), а остальное вернут. Спасибо что ответили, сказали что деньги никак вернуть нельзя, после 1-го семестра можно уйти в другой универ 7 часов назад, НикАндрей сказал: Договор с университетом то есть у Вас? Выложите, если есть. Спасибо что ответили, сказали что деньги никак вернуть нельзя, после 1-го семестра можно уйти в другой универ
НикАндрей Опубликовано 26 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2018 Очень странно насчет "никак не вернуть"...Сдается мне, что привирают Вам.
Рекомендуемые сообщения