Мухтаровна Опубликовано 17 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2018 Скажите пожалуйста у меня на работе такая проблема. сотрудник работает по 30 мин 10 дней. Как мне отметить его в табеле учета рабочего времени. В договоре нигде не прописано. надо доп.соглашение к договору сделать и каким Трудовым Кодексом этот пунк укрепить нужно. Цитата
Aliya_777 Опубликовано 17 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2018 Привет! 10 дней по 0,5 час. Допик в части оплаты труда. прямым текстом. Но учтите, что за месяц должно выйти не менее чем МЗП. Цитата
Мухтаровна Опубликовано 17 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2018 53 минуты назад, Aliya_777 сказал: Привет! 10 дней по 0,5 час. Допик в части оплаты труда. прямым текстом. Но учтите, что за месяц должно выйти не менее чем МЗП. В доп.соглашение что как прописать скажите пожалуйста. надо указывать статью в трулового Кодекса Республики Казахстан. Если знаете какую статью указать. Это же не гибкий график Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 17 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2018 1 час назад, Aliya_777 сказал: Но учтите, что за месяц должно выйти не менее чем МЗП. Почему так? Разве здесь надо применять не минимальный размер часовой заработной платы работника в соответствии с п.3 ст.122 ТК РК? Цитата
Efiop Опубликовано 4 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2018 В 17.09.2018 в 16:26, Aliya_777 сказал: Привет! 10 дней по 0,5 час. Допик в части оплаты труда. прямым текстом. Но учтите, что за месяц должно выйти не менее чем МЗП. мне кажется что работник либо находиться на больничном или в другой ситуации и иногда забегает на работу когда он необходим, в таком случае мзп не надо учитывать. А если те десять дней протабелировать в часах, а остальные дни протабелировать и соответственно те десять дней посчитать в часах, а те десять как положено. Цитата
Рекомендуемые сообщения