Foxy Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Ну точно - шпиёны! Символы-то не англицким писаны! В общем, еще фотки этой леталки... Посмотрела на "подлинность" (в смысле, чтобы не монтаж был). Не монтаж. Однако по одной фотке не могу понять - куда-то "кусок" электропровода "исчез", вызвала сомнение. Еще смотреть буду... Потом помещу здесь с пометками на фотках. Со светом-тенью сомнения не вызывает, что объект включен в композицию фотографий на момент фотографирования... Звук оказывается был, со слов очевидцев, кто наблюдал леталку вблизи. Женщина описала это как "вибрирующий" звук, мужчина - как "от проводов высокого напряжения"... Ночные (вечерние) фотки женщина сделала на озере Тахоэ со своей сотки... По поводу того, что фотки такие "чистые", мы сами удивились, когда увидели. Да и конфигурация леталки необычная... Потом я посмотрела на нете в архивах, есть и другие чистые изображения леталок, в более ранние года, еще когда компов не было, монтаж сложнее было бы делать... Нашла много подделок, кстати, тоже... В общем, незнаю. Непосредственно по этому объекту мне сама конструкция очень интересной показалась... Жду еще отзывов от форумчан. С уважением. :shuffle:
Foxy Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Мнение АERO (Advanced Energy Research Organization) - объект земного происхождения. Сказали, что тоже видели "это". Дальнейших комментариев не дали. Мои собственные "умозаключения", что леталка для научных целей, по всей видимости, используется электромагнетическая энергия для поддержания объекта в воздухе (по крайней мере я бензиновых баков на фотках не уловила ). Управление - автоматизированное, дистанционное... В общем, незнаю. Можно только догадки строить. Дело в том, что кто-то ведь эту штуковину "построил" для чего-то и не говорит. Впрочем, если бы была какая-либо угроза безопасности, я предполагаю, что Штаты наверняка подняли бы "ушки на макушку". Скорее всего какие-то научные исследования проводятся, и, скорее всего, с ведома американского правительства. А конфигурация всё равно необычная...классная! Мои графические изыскания на "подлинность" я пока еще не сделала до конца. Хочу попробовать приблизительно найти размер этой штуковины...незнаю, получится или нет... Тогда можно будет сравнить изображения с разных точек и выяснить, если размер совпадает... Пока мне чего-то "на глаз" кажется, что размер не одинаковый... Я не уфолог, и в "тарелки" не верю, хоть и видела на разных фотках - всегда вызывает сомнение на подлинность, но "это" меня заинтересовало именно со стороны сложности конфигурации объекта и четкости изображения - подделать сложно. Тем более, снимки с разных углов... Как делаются спецэфекты, я знаю, поэтому склоняюсь пока к тому, что это не спецэфект. С уважением. :lol:
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Фоки, если уж ваши умудрились в 60-х весь мир кинуть с фиктивным полетом на луну, то о чем говорить сейчас?
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 И еще, интересно, а у инопланетян, письменность тоже в строчку?
Foxy Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Фоки, если уж ваши умудрились в 60-х весь мир кинуть с фиктивным полетом на луну, то о чем говорить сейчас? О том, что "кинули" в 60-х - это теория конспиратистов. Зависит от того, если Вы им верите. Мне, честно говоря, "пофигу" - были на Луне или нет, тут бы на Земле разобраться что к чему. С уважением. :shuffle:
Foxy Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 И еще, интересно, а у инопланетян, письменность тоже в строчку? А я и не утверждала нигде, что объект - инопланетного производства, даже наоборот. НЛО - "неопознанный летающий объект". По моему, это совсем не говорит о том, что объект должен быть "инопланетный", он просто неопознанный и летающий. Вопрос - кто изготовил (какая компания или организация) и для чего? Многие НЛО, которые якобы светятся, бесшумно передвигаются и т.п., по мне - это чисто атмосферные явления. Но здесь-то на фотках механизм, без всякого свечения и присутствия "инопланетян". В инопланетян тоже не верю, считаю, что это продукция впечатлительности человеческого мозга. А вот во что я верю, так это то, что вполне возможно кем-то ведется секретная разработка новых технологий. С уважением. п.с.: кстати, о надписи... я в первый раз глянула когда, то сразу подумала, что россияне "прикалываются", так похоже на несколько неаккуратное русское написание "ау07", ну думаю, это они Бонда припоминают... :shuffle:
Awaiting for deletion Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2008 (изменено) Фокси, я же сказал - так называемые НЛО. Я сам этот термин не люблю. Предпочитаю термины - внеземной разум, инопланетный корабль и т.д. И вообще я верю в существование внеземного разума. Во первых, вселенная очень большая, а мы не самая большая и "планетонаселенная" галактика в ней. И в возможность визитов представителей иных галактик в нашу я тоже допускаю. Есть много загадок, заставлящих верить уфологам, те же круги на полях, или круги, вырезанные как лазером в многометровой тольще полярных льдов. Продолжает волновать история Алешеньки. Кто он? И куда, и главное почему исчез? Уфологи склоны полагать, что чупакабра тоже внеземное существо. Да, много еще чего. Изменено 8 Марта 2008 пользователем Абиль Шамиев
Foxy Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2008 Рылись по нету в связи с этими фотками и вот такое видео "нашли". Сайт типа "youtube"... http://www.ganges.com/The_Drone_UFO_2007_B...story_v1261645/ Некто, называющий себя "Исаак" утверждает, что у него есть инфа по этому НЛО непосредственно. В видео представлены некоторые фотки, на которых изображены чертежи по проекту , и, якобы куски деталей "оригинала" по которому был построен объект, изображенный на фотках... Читала комментарии скептиков по фоткам... От скептиков вывод - если это и подделка, то самая лучшая на сегодняшний день... Один дизайнер "повторил" объект в графической программе и придал модели движение. Может быть он некоторые спецэфекты неудачно подобрал (как то - материал из которого изготовлен объект и фон, на котором объект осуществляет движение, а также - источник света), но кто сталкивался с графикой (особенно, свет-тень), может сразу отличить монтаж этого дизайна от натуральности. Хотя должна отметить - сама модель по форме - почти один к одному. То есть, многие скептики, к коим себя и отношу, пока что не смогли доказать того, что фотки - это подделка. Единственный момент, который "греет душу", что это может быть монтаж, помещаю здесь. Это увеличенная версия второй фотки, которую я разместила в первом своем сообщении в этой теме. С уважением. :dont:
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Весеннее обострение бабнадиных тем?
БекАС Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Весеннее обострение бабнадиных тем? реанимация
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 реанимация А может реинкарнация? Вот этого " " в вот это " "?
НовоКаин Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Весеннее обострение ... Сомневаюсь, увкол Адвандра Андрэвна. Не думаю, что можно говорить о весеннем обострении, в первую очередь, по причине отсутствия наличия летне-осенне-зимних ремиссий. :shuffle:
Foxy Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Весеннее обострение бабнадиных тем? Свят-свят... Спасибо, что не зимний климакс "трипл А"... :crazy:
Мансур Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Вот когда покажут в новостях прибывших "группу товарищей" из дружественногогосударства дружественной галлактики, тогда и можно обсуждать их интервью А так только одна фильма про них да и рейтинги отдельных регионов. В тему : сегодня рассказали, ( было в новостях) что вроде в Пермяцком округе туристов привлекают разными летающими "тарелочками" так глава деревни на вопрос " А как часто появляются, "тарелочки" " Ответил, " Что всё зависит от дозы принятой на грудь" :dont:
Мансур Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Вот когда покажут в новостях прибывших "группу товарищей" из дружественногогосударства дружественной галлактики, тогда и можно обсуждать их интервью А так только одна фильма про них да и рейтинги отдельных регионов. В тему : сегодня рассказали, ( было в новостях) что вроде в Пермяцком округе туристов привлекают разными летающими "тарелочками" так глава деревни на вопрос " А как часто появляются, "тарелочки" " Ответил, " Что всё зависит от дозы принятой на грудь" :dont:
Вовун Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Года два назад с крыльца "третьего тайма" наблюдал в небе светящийся НЛО правда потом мне сказали, что это след от прожектора крутящегося на Mega-club. Обидно. :shuffle:
Гость Mishanya Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Года два назад с крыльца "третьего тайма" наблюдал в небе светящийся НЛО правда потом мне сказали, что это след от прожектора крутящегося на Mega-club. Обидно. Надо будет с них за моральный вред взыскать. :crazy:
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Ээх, баб Надю бы сюда! Она бы популярно объяснила и про человечков и про проникающий свет (вот темка была - как говорит Внемлич, "уписацца" можно)!
Foxy Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Для общего образования - фотки "НЛО" времен фашистской Германии. С уважением. п.с.: к названию темы "Летающие объекты...Как к ним относиться...серьёзно?" - вот к таким бы летающим объектам я бы отнеслась очень серьёзно... :crazy:
НовоКаин Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Ээх, баб Надю бы сюда! Она бы популярно объяснила ... Для общего образования ... Говорила мне мама, не поминай Ктулху всуе...
Foxy Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Говорила мне мама, не поминай Ктулху всуе... Ну а что ж Вы такой непослушный оказались? С уважением. :shuffle:
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Ну а что ж Вы такой непослушный оказались? С уважением. Да не, это не НовоКаин, это я маму Адво не слушаюсь - поминаю имя тролля всуе...
Foxy Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Да не, это не НовоКаин, это я маму Адво не слушаюсь - поминаю имя тролля всуе... Bo-o-ring...
Рекомендуемые сообщения