Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну точно - шпиёны! :shuffle: Символы-то не англицким писаны! :dont::crazy: В общем, еще фотки этой леталки... :crazy:

Посмотрела на "подлинность" (в смысле, чтобы не монтаж был). Не монтаж. Однако по одной фотке не могу понять - куда-то "кусок" электропровода "исчез", вызвала сомнение. Еще смотреть буду... Потом помещу здесь с пометками на фотках. Со светом-тенью сомнения не вызывает, что объект включен в композицию фотографий на момент фотографирования...

Звук оказывается был, со слов очевидцев, кто наблюдал леталку вблизи. Женщина описала это как "вибрирующий" звук, мужчина - как "от проводов высокого напряжения"... Ночные (вечерние) фотки женщина сделала на озере Тахоэ со своей сотки...

По поводу того, что фотки такие "чистые", мы сами удивились, когда увидели. Да и конфигурация леталки необычная... Потом я посмотрела на нете в архивах, есть и другие чистые изображения леталок, в более ранние года, еще когда компов не было, монтаж сложнее было бы делать... Нашла много подделок, кстати, тоже...

В общем, незнаю. Непосредственно по этому объекту мне сама конструкция очень интересной показалась... Жду еще отзывов от форумчан.

С уважением. :shuffle:

• Ответы 297
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Мнение АERO (Advanced Energy Research Organization) - объект земного происхождения. Сказали, что тоже видели "это". Дальнейших комментариев не дали.

Мои собственные "умозаключения", что леталка для научных целей, по всей видимости, используется электромагнетическая энергия для поддержания объекта в воздухе :lol: (по крайней мере я бензиновых баков на фотках не уловила :shuffle::lol: ). Управление - автоматизированное, дистанционное... :dont: В общем, незнаю. Можно только догадки строить. Дело в том, что кто-то ведь эту штуковину "построил" для чего-то и не говорит. :shuffle: Впрочем, если бы была какая-либо угроза безопасности, я предполагаю, что Штаты наверняка подняли бы "ушки на макушку". :crazy: Скорее всего какие-то научные исследования проводятся, и, скорее всего, с ведома американского правительства. А конфигурация всё равно необычная...классная!

Мои графические изыскания на "подлинность" я пока еще не сделала до конца. Хочу попробовать приблизительно найти размер этой штуковины...незнаю, получится или нет... Тогда можно будет сравнить изображения с разных точек и выяснить, если размер совпадает... Пока мне чего-то "на глаз" кажется, что размер не одинаковый... :dont:

Я не уфолог, и в "тарелки" не верю, хоть и видела на разных фотках - всегда вызывает сомнение на подлинность, но "это" меня заинтересовало именно со стороны сложности конфигурации объекта и четкости изображения - подделать сложно. Тем более, снимки с разных углов... Как делаются спецэфекты, я знаю, поэтому склоняюсь пока к тому, что это не спецэфект. :crazy:

С уважением. :lol:

Опубликовано

Фоки, если уж ваши умудрились в 60-х весь мир кинуть с фиктивным полетом на луну, то о чем говорить сейчас?

О том, что "кинули" в 60-х - это теория конспиратистов. Зависит от того, если Вы им верите. Мне, честно говоря, "пофигу" - были на Луне или нет, тут бы на Земле разобраться что к чему.

Опубликовано

И еще, интересно, а у инопланетян, письменность тоже в строчку?

А я и не утверждала нигде, что объект - инопланетного производства, даже наоборот.

НЛО - "неопознанный летающий объект". По моему, это совсем не говорит о том, что объект должен быть "инопланетный", он просто неопознанный и летающий. Вопрос - кто изготовил (какая компания или организация) и для чего?

Многие НЛО, которые якобы светятся, бесшумно передвигаются и т.п., по мне - это чисто атмосферные явления.

Но здесь-то на фотках механизм, без всякого свечения и присутствия "инопланетян".

В инопланетян тоже не верю, считаю, что это продукция впечатлительности человеческого мозга.

А вот во что я верю, так это то, что вполне возможно кем-то ведется секретная разработка новых технологий.

п.с.: кстати, о надписи... я в первый раз глянула когда, то сразу подумала, что россияне "прикалываются", так похоже на несколько неаккуратное русское написание "ау07", ну думаю, это они Бонда припоминают... :crazy::dont: :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Фокси, я же сказал - так называемые НЛО. Я сам этот термин не люблю. Предпочитаю термины - внеземной разум, инопланетный корабль и т.д.

И вообще я верю в существование внеземного разума. Во первых, вселенная очень большая, а мы не самая большая и "планетонаселенная" галактика в ней. И в возможность визитов представителей иных галактик в нашу я тоже допускаю.

Есть много загадок, заставлящих верить уфологам, те же круги на полях, или круги, вырезанные как лазером в многометровой тольще полярных льдов. Продолжает волновать история Алешеньки. Кто он? И куда, и главное почему исчез? Уфологи склоны полагать, что чупакабра тоже внеземное существо. Да, много еще чего.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Рылись по нету в связи с этими фотками и вот такое видео "нашли".

Сайт типа "youtube"...

http://www.ganges.com/The_Drone_UFO_2007_B...story_v1261645/

Некто, называющий себя "Исаак" утверждает, что у него есть инфа по этому НЛО непосредственно. В видео представлены некоторые фотки, на которых изображены чертежи по проекту , и, якобы куски деталей "оригинала" по которому был построен объект, изображенный на фотках...

Читала комментарии скептиков по фоткам... От скептиков вывод - если это и подделка, то самая лучшая на сегодняшний день...

Один дизайнер "повторил" объект в графической программе и придал модели движение.

Может быть он некоторые спецэфекты неудачно подобрал (как то - материал из которого изготовлен объект и фон, на котором объект осуществляет движение, а также - источник света), но кто сталкивался с графикой (особенно, свет-тень), может сразу отличить монтаж этого дизайна от натуральности. Хотя должна отметить - сама модель по форме - почти один к одному. То есть, многие скептики, к коим себя и отношу, пока что не смогли доказать того, что фотки - это подделка. :shuffle::crazy:

Единственный момент, который "греет душу", что это может быть монтаж, помещаю здесь. Это увеличенная версия второй фотки, которую я разместила в первом своем сообщении в этой теме.

С уважением. :dont:

Опубликовано

Весеннее обострение ...

Сомневаюсь, увкол Адвандра Андрэвна. Не думаю, что можно говорить о весеннем обострении, в первую очередь, по причине отсутствия наличия летне-осенне-зимних ремиссий. :shuffle:

Опубликовано

Вот когда покажут в новостях прибывших "группу товарищей" из дружественногогосударства дружественной галлактики, тогда и можно обсуждать их интервью :shuffle:

А так только одна фильма про них да и рейтинги отдельных регионов. :crazy:

В тему : сегодня рассказали, ( было в новостях) что вроде в Пермяцком округе туристов привлекают разными летающими "тарелочками"

так глава деревни на вопрос " А как часто появляются, "тарелочки" " Ответил, " Что всё зависит от дозы принятой на грудь" :dont:

Опубликовано

Вот когда покажут в новостях прибывших "группу товарищей" из дружественногогосударства дружественной галлактики, тогда и можно обсуждать их интервью :shuffle:

А так только одна фильма про них да и рейтинги отдельных регионов. :crazy:

В тему : сегодня рассказали, ( было в новостях) что вроде в Пермяцком округе туристов привлекают разными летающими "тарелочками"

так глава деревни на вопрос " А как часто появляются, "тарелочки" " Ответил, " Что всё зависит от дозы принятой на грудь" :dont:

Опубликовано

Года два назад с крыльца "третьего тайма" наблюдал в небе светящийся НЛО :crazy:

правда потом мне сказали, что это след от прожектора крутящегося на Mega-club. Обидно. :shuffle:

Опубликовано

Года два назад с крыльца "третьего тайма" наблюдал в небе светящийся НЛО :dont:

правда потом мне сказали, что это след от прожектора крутящегося на Mega-club. Обидно. :shuffle:

Надо будет с них за моральный вред взыскать. :crazy:

Опубликовано

Ээх, баб Надю бы сюда! Она бы популярно объяснила и про человечков и про проникающий свет (вот темка была - как говорит Внемлич, "уписацца" можно)!

Опубликовано

Для общего образования - фотки "НЛО" времен фашистской Германии.

п.с.: к названию темы "Летающие объекты...Как к ним относиться...серьёзно?" - вот к таким бы летающим объектам я бы отнеслась очень серьёзно... :crazy:

Опубликовано

Ну а что ж Вы такой непослушный оказались?

Да не, это не НовоКаин, это я маму Адво не слушаюсь - поминаю имя тролля всуе...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования