Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я имею в виду, мой земной друг, :angryfire: что агрессивное неприятие без разбору каких-то верований в бездоказательные вещи, например, - в НЛО, в Бога, в Чумака, или еще во что-нибудь- НЕПРАВИЛЬНО.

Если это приносит вред окружающим (как в случае с Грабовым, с мошенниками-биотерпавтами, с цыганками), - должно быть наказуемо.

Если безвредно (Харе Кришна, уфология, принадлежность к мировым религиям, в конце концов), - то надо помнить о таком понятии как "ТЕРПИМОСТЬ".

Кстати, тот прапор, о котором рассказываю, на смех поднимал точно так же и считал мошенничеством иглотерапию. В частных разговорах не по поводу Устава.

А сейчас это общепризнанный в мировой практике метод лечения.

Согласна с Вами, Мишенька, какой-то нерелевантный совсем. Молод может еще или в армии советской не служил. У меня тетка рОдная - экстрасэнс, а у нее редкая непатентованная методика диагностики и лечения по точкам, мередианам, чакрам, линии кундалини и т.п. Что ж мне с ней делать? Песок из почек реально за три сеанса идет (еще одни подробности из моей интимной жизни). Ну а малитва "бабанам кевалам" кришнаитская - если бы хоть раз Михаил слышал ее, не кидался так на бедную бабу Надю, которая, между прочим, одна противостоит здесь Мишане и пр.

• Ответы 297
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

И не говорите, Алия. :angryfire: И вааще, народ такой умный стал...На латыни, панимашь, разговаривают...А я вот по латыни кроме "Лингвус латинас - нон пенис канинас" и не знаю ничего...

Алия, скажите, а бином....Это куда?

Что Вы, право, опять камнями кидаетесь, да все в мой огород. У меня друг есть, так он в этих случаях говорит NON STUDERE PATER COITUS. Думаю и без того понятно. А про канинас прошу уточнить? Не слышала :angryfire:

Опубликовано

Мишаня, а Вы случаем не Скорпион по знаку Зодиака?

Когда раздавали ТОЛЕРАНТНОСТЬ, скорпион пришел узнать, что это такое, и можно ли этим пытать, что-то записал в свой черный блокнотик и гордо удалился, помахивая хлыстом.

А вообще, УФОлоги самы безобидные из всяких Лекарей и Экстрасексов, так сказть тихо помешанные. Не надо топтать Уфологов, а вот всяких лекарей биоэнерго терапевтов надо взять на заметочку и со всей пролетарской строгостью....

Ну это не честно, Вы дату рождения Миши посмотрели в личке. Конечно он скорпион. Но они ведь тоже трех видов бываю. Миша - ОРЕЛ.

Вон фотку сменил как удачно:)))

Опубликовано

Молод может еще или в армии советской не служил.

Молод - да. Но, знаете ли, в цирке уж точно смеяться не буду. Делайте выводы.

У меня тетка рОдная - экстрасэнс, а у нее редкая непатентованная методика диагностики и лечения по точкам, мередианам, чакрам, линии кундалини и т.п. Что ж мне с ней делать?

Рекомендовать писать ей явку с повинной. Желательно ей поносить рубашечку с длинными рукавчиками. Полезно будет. МерЕдианы на место встанут.

Песок из почек реально за три сеанса идет (еще одни подробности из моей интимной жизни).

Знаю я некоторых специалистов. Хоть вы и считаете, что не служил нигде. Так они такие работы проводят, за один сеанс не то что песочек посыпется...

Ну а малитва "бабанам кевалам" кришнаитская

Ничего против Кришны не имею. Хочется кому-то лохом быть - пущай будет.

не кидался так на бедную бабу Надю, которая, между прочим, одна противостоит здесь Мишане и пр.

К слову, всем "пр" противостою в одиночку здесь я, а не баб надя! :angryfire:

Опубликовано

Что Вы, право, опять камнями кидаетесь, да все в мой огород. У меня друг есть, так он в этих случаях говорит NON STUDERE PATER COITUS. Думаю и без того понятно. А про канинас прошу уточнить? Не слышала :angryfire:

В переводе на русский матерный народный, - язык латинский, - не хрен собачий! По давней легенде, данное высказывание приписывается А.С.Пушкину.

Опубликовано

Молод - да. Но, знаете ли, в цирке уж точно смеяться не буду. Делайте выводы.

Рекомендовать писать ей явку с повинной. Желательно ей поносить рубашечку с длинными рукавчиками. Полезно будет. МерЕдианы на место встанут.

Знаю я некоторых специалистов. Хоть вы и считаете, что не служил нигде. Так они такие работы проводят, за один сеанс не то что песочек посыпется...

Ничего против Кришны не имею. Хочется кому-то лохом быть - пущай будет.

К слову, всем "пр" противостою в одиночку здесь я, а не баб надя! :angryfire:

Вы тетку мою не троньте. У нее, между прочим, высшее экономическое нархозовское образование. А методу 20 лет и запатентовать можно, научная новизна и все-такое в наличии. Вот вопрос как шарлатана от нешарлатана отличить? К тетке Лиле народ в очередь стоит годами. :angryfire:

И не тыкайте меня в мою грамматику - это приоритет В.К.

Опубликовано

В переводе на русский матерный народный, - язык латинский, - не хрен собачий! По давней легенде, данное высказывание приписывается А.С.Пушкину.

А Вы чтож в оригинале прочли у А.С.?

Опубликовано (изменено)

Вы тетку мою не троньте. У нее, между прочим, высшее экономическое нархозовское образование. А методу 20 лет и запатентовать можно, научная новизна и все-такое в наличии. Вот вопрос как шарлатана от нешарлатана отличить? К тетке Лиле народ в очередь стоит годами. :dont:

Образование - браво! как раз для диссертации по урологии-нефрологии.

20 лет метода - неплохо весьма держится. И что, ни разу не "отзвонила" по этапчику даже?! Вот. Вот оно где несправедливость. Да за такое сидеть бы ей пожизненно в строгаче бы, да без пряников, люди целее будут. :crazy:

З.Ы. А может, мне тоже со своим верхним юридическим - да операции на мозг начать делать, а? Оно ведь для таких вредителей, как ваша тетка Лиля, жизни людей - расходный материал. Чем быстрее сдохнут, тем скорее другие появятся. Деньги. Бизнес. Мошенничество.

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано (изменено)

Образование - браво! как раз для диссертации по урологии-нефрологии.

20 лет метода - неплохо весьма держится. И что, ни разу не "отзвонила" по этапчику даже?! Вот. Вот оно где несправедливость. Да за такое сидеть бы ей пожизненно в строгаче бы, да без пряников, люди целее будут

Ай, Мишаня ...а почему вы злитесь ...не задумались...?

Между прочим моя мама нефролог (к.м.н. .врач высшей категории ) и в зачатке этой специальности консультировала весь Казахстан ... (не было тогда такой специализации - только терапевты лечили оное ...) ,но в практике своей применяла и не традиционные методы ,которые давали исключительный результат , у нее был выход положительный 8 из 10 - это очень высокий процент..К ней приходили можно сказать смертники -почки отказали ...лекарства не воспринимаются ... В любом деле важен конечный результат, а не путь достижения ...так или не так ..особенно для больных людей ....И была в Алматы врач,( Д.М.Н.) не стану писать фамилию ... она терапевт ... и больные ее ждали с надеждой ... кроме лечения она пользовалась методами гипноза и облегчала страдания больных ... кроме медикаментозного лечения и неизвестно ,что больше помогало ..И цель врачевания - избавить людей от страданий ... .Удивительное рядом ... стоит только приглядеться ...Баб Надя

Изменено пользователем надя
Опубликовано (изменено)

Читал и удивлялся.

Мишаню раздраконили (хоть он и не Дракон). Да и других тоже раздраконили.

Молод не молод при чем здесь это. Мишаня убежден что убивать людей на операционном столе могут только врачи с диплом и им это простительно. Ибо у них есть корочка где сказано, что они могут резать людец или лечить а потом если умерли, то виноваты сами больные поздно пришли. А если лечит не от того то это производственная ошибка с кем не бывает.

А то врачи с дипломами за которых ратует Мишаня допустили это дети с ВИЧ нормально.

А бабки и дедки к которым идут люди и есть реальная помощь ( при чем у бабок и дедок есть официльный сертификат, даже против которого Мишаня не может возразить) оказывают помощь попадают под гнев врачей бездарей. Ибо деньги идут не к ним а людям которые могут помощь. Получется есть у тебя диплом и ты зарезал человека то ничего не будет, а если есть реальная помощь от бабки то ее к стенке. Речь идет о нормальных лекарях, а не о шарлотанах.

Хотя надо добавить все лечения у народных должны прододить под наблюдением врачей ( т.е. лечись у бабок но и переиодически заглядывай на диагностику. пошли камушки песок что бы себе не было плохо. Кстати тоже у врачей это должно быть пьешь таблетки, капельница, должны быть и анализы и УЗИ и другие методы. Это надеюсь все понимают).

Врач с дипломом Московским по тем временам когда я болел был супер. Грамотный врач и она и муж кандидаты. Она посоветовала лечиться народными средствами травы составы, не медикаменты которые гробят организм детский ( болел бронхами). И результат положительный. Сейчас многие врачи рекомендуют пойти в "бабкам ".

Из НЛО перекочевали в паранормальные явления.

То что есть на самом деле реальная помощь, реальные вещи, которые пока наука не может объяснить.

Я сам не стороннник сходу верить во все чудеса со слов, из желтой прессы, я как тот холол( или татарин) пока сам не пощупаю, пока сам не почувствую реальную помощь себе не буду говорить.

А так надо нам уважать друг друга. И воспринимать все это как сообщение.

Я уже указывал на раньнею тему в предыдущим посте. Где было уже подобное.

И надо относиться с уважением к сообщениям друг друга. А не сразу к стенке, молодой да зеленый писать.

Это не есть правильно.

Писал без смайликов и без выделений надеюсь по ходу и так понятно

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Ну это не честно, Вы дату рождения Миши посмотрели в личке. Конечно он скорпион. Но они ведь тоже трех видов бываю. Миша - ОРЕЛ.

Вон фотку сменил как удачно:)))

К сожалению личку не смотрел. Супруга у меня по знаку зодиака скорпион, и также как Мишаня не имеет понятия о Толерантности, а также в распаленном состоянии может делать выводы и заключения не дослушав или не дочитав, углядев или услышав знакомые буквы. такие как НЛО, УФОЛОГИ, Астрологи и абсолютно не разобравшись в контексте употребления этих слов в конкретном тексте, вываливать на окружающих свои познания.

Опубликовано

Мишаня убежден что убивать людей на операционном столе могут только врачи с диплом и им это простительно.

Коллега, если вы не совсем в курсе о том, в чем убеджден Мишаня, желательно за него (за Мишаню, то бишь) не решать. Более того, без его (опять же - Мишаниного) согласия. :crazy:

Читал и удивлялся.

А бабки и дедки к которым идут люди и есть реальная помощь ( при чем у бабок и дедок есть официльный сертификат, даже против которого Мишаня не может возразить)

ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ?!! Ну, удивите меня, каким образом выдают сертификаты шарлатанам, называющим себя, к примеру "биопсихопараэнерготераапевт"???А, кажись, понял... Официально на принтере печатают. На струйном. Цветном. Печати - легко, фотожоп не зря есть. Ай, хорошо-то как! И можно уже, аки Ю.Лонго, мертвых оживлять! Или рак лечить! Или СПИД! Вот душа-то радоваться будет! Вот уж помощь реальная!

Хотя, чего уж там мелочиться-то?! Давайте сразу в стационар в другие параллельные миры отправлять, а? Удобно! Койко-место совсем недорого. Лечение проникающим светом!

То что есть на самом деле реальные вещи, которые пока наука не может объяснить.

Наука, кстати, эту "реальную помощь" весьма некисло и толково разъясняет! Желаете почитать? Могу предоставить ссылки... Про тот же эффект "плацебо", в конце концов. Так что, науку не трожьте. Уж, по крайней мере, объяснить то, что и так очевидно - в состоянии. Однако, знаете, сложно объяснить человеку суть действия простого калькулятора, когда тот даже близко не врубается в тему, и считает появляющиеся на дисплее правильные ответы вычислений ЧУДОМ! СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ! БИОПОЛЕ! МАГИЯ! ЭКСТРАСЕНСОРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КАЛЬКУЛЯТОРА!

И надо относиться с уважением к сообщениям друг друга. А не сразу к стенке, молодой да зеленый писать.

Это не есть правильно.

Вот, коллега Мансур, правильно! А то, ишь, смотри-ка - "молодоооооой"... Или там "советской ааааармии"... Да уж, блин, если бы в 18 лет моих советская армия была, то и служил бы в ней, а не в казахстанской!

И вообщее, заметили, как мои корректные посты и слова передергиваются?! Накинулись, все кому не лень! И интересно ведь - рассуждают о вещах, не понимая даже значений слов! Более тго, не обучившись даже элементарному их правильному написанию. Всё, не буду, а то, поговаривают, это исключительно Владимира К прерогатива.

Короче, лично я - за уважение. Не только за уважение друг к другу, в этом я всегда неукоснителен. Я за уважение к грамотности и объективности. И против - бездарности, профанации науки, мошеенничества и откровенной тупости! :dont:

Опубликовано

...Короче, лично я - за уважение. Не только за уважение друг к другу, в этом я всегда неукоснителен. Я за уважение к грамотности и объективности. И против - бездарности, профанации науки, мошеенничества и откровенной тупости! :crazy:

Вот с этим целиком и полностью согласен. :dont: Да и кто против?

Единственная просьба к Вам, Мишаня, точнее даже призыв...К снисходительности Вас призываю, особенно по отношению к женщинам....Ну верят они в потустороннее, - дык пусть и верят...Ну не переубедите Вы их...

И давайте менее эмоционально, ладно!? А то народ уж Вас боится... :dont:

А теперь, - такой вопрос. Скажем так, не совсем по теме, не про НЛО, а о биоэнергетике.

В принципе, я сам не считаю таковую - потусторонним явлением, не объяснимым наукой. Однако, мое мнение, - не истина в последней инстанции.

Скажите, Мишаня, а как Вы относитесь к трудам А.Гурвича, В.Лепешкина, В.Докучаева по этому поводу?

Опубликовано

К сожалению личку не смотрел. Супруга у меня по знаку зодиака скорпион, и также как Мишаня не имеет понятия о Толерантности, а также в распаленном состоянии может делать выводы и заключения не дослушав или не дочитав, углядев или услышав знакомые буквы. такие как НЛО, УФОЛОГИ, Астрологи и абсолютно не разобравшись в контексте употребления этих слов в конкретном тексте, вываливать на окружающих свои познания.

Я помалкиваю, что в данном посте содержится личное оскорбление...

Однако, судя по этой занимательной тирадке о, как вы изволите выражаться, толерантности, причём - моей, а точнее, якобы, отсутствия оной у меня, отмечу тогда, что было бы весьма правильно уважаемому Golem'у первому прочитать все предыдущие посты. Хотя бы - мельком, раз уж о внимательности, похоже, говорить бесполезно. И вот тогда бы лицезрел он мою фразу, посвященной величайшей науке всех наук бездельников и тупиц - астрологии.

Более того, смею Вас заверить, "контекст употребления слов в конкретном тексте" никоим образом не связан с чем-то то ли "услышанном", то ли "углЯденном"! Я не знаю, как вы, но я умею складывать знакомые буковки в слова. И мне не требуется расшифратор, чеессслово. Спасибо за предложение.

Опубликовано

К снисходительности Вас призываю, особенно по отношению к женщинам....Ну верят они в потустороннее, - дык пусть и верят...Ну не переубедите Вы их...

Владимир, лично я не считаю, что мозг женщины отличается от мозга мужчины в конечном своем продукте. Есть некоторые различия в функционировании - это да. Но на результат не влияет, как я убежден. И поэтому, процент дураков и там, и там одинаков. Хотя и нам, мужчинам, иногда думается по-другому! :dont:

а о биоэнергетике.

Как сказал один мудрый человек, "Определяйте значения слов и вы избавитесь от множества недоразумений". Поэтому, Владимир, чтобы ответить на ваш вопрос, я бы хотел знать, что вы подразумеваете под словом "биоэнергетика"? :crazy: Можно очень по-разному определять.

Опубликовано

К сожалению личку не смотрел. Супруга у меня по знаку зодиака скорпион, и также как Мишаня не имеет понятия о Толерантности

Сорри, что вмешиваюсь не в своё дело уважаемый Голем :crazy: , но зачем же так на свою жену...в конце концов она - Ваш выбор, а супруги друг друга стоят....короче семейные ценности выше всего, луче об этом не забывать, по крайне мере сейчас и здесь....а есть НЛО или его нет - мне абсолютно фиолетово, я богаче от этого не стану. :dont:

З.Ы. Мишаня графоман однако. :dont:

Опубликовано (изменено)

Сорри, что вмешиваюсь не в своё дело уважаемый Голем :dont: , но зачем же так на свою жену...в конце концов она - Ваш выбор, а супруги друг друга стоят....короче семейные ценности выше всего, луче об этом не забывать, по крайне мере сейчас и здесь....а есть НЛО или его нет - мне абсолютно фиолетово, я богаче от этого не стану. :inv:

З.Ы. Мишаня графоман однако. :au:

Яффа, - Вы не правы. Во-первых, данный термин отнюдь не ласковое и любезное слово, а во-вторых, - не в нужном контексте Вы его употребили. :dont: В третьих, вообще, - с чего бы вдруг Вы так Мишаню!? :crazy:

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

В третьих, вообще, - с чего бы вдруг Вы так Мишаню!? :dont:

Да! Чегой-т??? :crazy:

Ромка, ты по что Мишку графоманом обозвал? :dont:

Опубликовано (изменено)

Коллега, если вы не совсем в курсе о том, в чем убеджден Мишаня, желательно за него (за Мишаню, то бишь) не решать. Более того, без его (опять же - Мишаниного) согласия. :dont:

ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ?!! Ну, удивите меня, каким образом выдают сертификаты шарлатанам, называющим себя, к примеру "биопсихопараэнерготераапевт"???А, кажись, понял... Официально на принтере печатают. На струйном. Цветном. Печати - легко, фотожоп не зря есть. Ай, хорошо-то как! И можно уже, аки Ю.Лонго, мертвых оживлять! Или рак лечить! Или СПИД! Вот душа-то радоваться будет! Вот уж помощь реальная!

Хотя, чего уж там мелочиться-то?! Давайте сразу в стационар в другие параллельные миры отправлять, а? Удобно! Койко-место совсем недорого. Лечение проникающим светом!

Наука, кстати, эту "реальную помощь" весьма некисло и толково разъясняет! Желаете почитать? Могу предоставить ссылки... Про тот же эффект "плацебо", в конце концов. Так что, науку не трожьте. Уж, по крайней мере, объяснить то, что и так очевидно - в состоянии. Однако, знаете, сложно объяснить человеку суть действия простого калькулятора, когда тот даже близко не врубается в тему, и считает появляющиеся на дисплее правильные ответы вычислений ЧУДОМ! СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ! БИОПОЛЕ! МАГИЯ! ЭКСТРАСЕНСОРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КАЛЬКУЛЯТОРА!

Вот, коллега Мансур, правильно! А то, ишь, смотри-ка - "молодоооооой"... Или там "советской ааааармии"... Да уж, блин, если бы в 18 лет моих советская армия была, то и служил бы в ней, а не в казахстанской!

И вообщее, заметили, как мои корректные посты и слова передергиваются?! Накинулись, все кому не лень! И интересно ведь - рассуждают о вещах, не понимая даже значений слов! Более тго, не обучившись даже элементарному их правильному написанию. Всё, не буду, а то, поговаривают, это исключительно Владимира К прерогатива.

Короче, лично я - за уважение. Не только за уважение друг к другу, в этом я всегда неукоснителен. Я за уважение к грамотности и объективности. И против - бездарности, профанации науки, мошеенничества и откровенной тупости! :au:

Ну Мишаня Вы сами устраииваите разносы бубушкам форумчан даже без их согласия и согласия постующего и меры у Вас как на Вашем аватаре. Кстати что это? тоже лечение? :au:

Сертификаты кстати выдают юридически заверенные с центра народной медицины, Вот там полная свода для выступления и ратовая за лишения такой возможности выдачи. Неужели Вы не слышали коллега? :dont: Вы меня удивляете у Вас в Алмате кажется полно таких центров. Ну вот Вы сами передергиваете и искажаете суть.

Я НЕ ПИСАЛ ПОСЫЛАТЬ К ЦЕЛИТЕЛЯМ, А ГОВОРИЛ ЧТО САМ ПОКА НЕ ПОЛУЧУ КОНКТРЕТНУЮ ПОМОЩЬ ТО НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ И ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ.

Вечно Вы молодые искажаете суть :inv::crazy:

Ну и у наших врачей извините не хочу лечиться. ОНИ тоже ( не все) шаллатыны но с дипломом. Вы спрашивали октуда у них дипломы из наших ВУЗов.

Ну мне и многим форумчанам объяснять не дано принцип работы калькулятора. Если Вас окружают те кто верит в чудо при работе калькулятора то извиняйте .............................я не встречал? А неужели есть??? И что они говорят при этом? Не Миша серьезно?!

К стати есть здесь ЧУДО МАГИЧЕСКИЙ КВАДРАТ :)))))) Тема серьезная )))))) Когда мне показали подобный и люди удивлялись как это комп. читает мысли было смешно. )))) Хотя это была элементарная математика.

В начале было суть вопроса по НЛО. что летает в небе и кто из форумчан это видел. Ни кто не ПИСАЛ ЧТО ЭТО ИНОПЛАНЕТЯНЕ И ЛЕТАТЕЛЬНЫЕ АППАРАТЫ ИЗ ДРУГИХ МИРОВ. ЧИТАЯ Я НЕ ЗАМЕНИЛ. Или я что то пропустил (((((

Как очевидно никто здесь науку не подменяет лженаукой.

Народ спрашивает И ПИСАЛ про не понятные явления.

Вот Вы и растолкуйте людям. Почему у бабульки получилось выгнать песок (кто то писал об этом) или другие явления. Непонятные людям. А то что объяснеятся наукой или медициной (были передачи про глотателя свел шпаг, без фокусов. притягателя предметов. медицина объясняет). Кстати как Вы объясните что на ТВ полно передач такого характера про не понятные явления. Почему наука не востанет против их трансляции это же массовое введение в заблуждение народа. Или целители которые гастролируют по городам, и живут там. И как пишет пресса оказывает реалтную помощь. ( ПИшет пресса не моии слова). Почему отцы города да и здравохранение не закроет ведь адреса есть??????

Надеюсь у них к Вам будут вопросы. И не надо негодовать.

Еще раз повторюсь я против наездов друг на друга. :alc:

Как Вы пишите за объективность, думаю все здесь за объетивность. Вот и давайте разбираться без выпадов,нормально по сути по фаткам.

С изложением и разъяснением. :au:

Извините но все здесь в третьем или более поколеее потомки научных людей. :inv: И то что очевидно одним не очевидно другим. И не надоупотреблять слова тупость глупость и прочии......

Меня самого достают размышления и в большей части вымышления. И еще не объяснения явлений, когда говорят ЭТО ЧУДО без объяснения или ЭТО НАУКА И ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО.

А астрология панацея для успокоения каждого персона человека людя клму как нравиться.

Пример опровержения астрологии:

У меня двоюродный брат: МЫ Оба в один год родились Оба по знаку зодиака одинаковы ( он в начале я в конце) только не надотговорить что это в корне меняет что то. Родились в одном регионе плюс минус какие то км. тоже не важно.

Но разные по характеру и судьбам.

Желились с разницей в годы более 5.

У него 4 детей все дочки и вторая семья у меня 2 дочь и сын и одна семья

Работа совершенно разные он сменил несколько ( работы не нравяться) я ттт работаю на одной и любимой.

Внешность рост вес тоже значительно отличают.

И что любители астрологии...... Так что Мишаня видите в этом надеюсь Вы со мной согласитесь. :))))

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Я каждый раз, кстати, пытаюсь прекратить бесполезный спор с усиленной аммортизацией клавиатуры! :dont:

И каждый раз пытаюсь резюмировать, но Игорь Юрьевич мою мысль уничтожает посредством вычищения сообщения. Ну, ОК. Попытка №очередная.

Поясняю. Если кому интересно верить - верьте. :inv: В конце концов, лох - это судьба! :crazy:

За сим откланяюсь.

Всегда ваш,

материалист и атеист Мишаня. :dont:

Опубликовано

Я помалкиваю, что в данном посте содержится личное оскорбление...

И где же уважаемый Мишаня углядел личное оскорбление? Не в своем ли посте после моего довольно таки юмористического упоминания о Толерантности и знаках зодиака?

Опубликовано

Намедни программку кабельного телевидения брал у бабушки в киоске. Зажевала, что у меня на плечах ангелов - хранителей видит. У всех говорит - один, два грит редко бывают, а у тебя ТРИ! Я грешным делом сразу представил такую тройку порхающих бодигардов в черных костюмах и стальных панцирях, черные очки естественно, проводочек за ухом (нибмы, крылышки и прочее). А про себя подумал "лучше бы энти ангелы материально помогли". :crazy:

п.с. Подозреваю, что бабушка зажевала про ангелов, чтобы газеты я только у нее в киоске брал. :dont: :dont:

Опубликовано

И где же уважаемый Мишаня углядел личное оскорбление? Не в своем ли посте после моего довольно таки юмористического упоминания о Толерантности и знаках зодиака?

ОК, Golem, считайте, что я не догнал юмористичности вашего поста. Что поделаешь, видать, не отличаюсь юморизмом. :dont:

Чтобы вам не обидно было, я за вас в рейтинге проголосовал. :crazy:

Привет вашей жене! :dont:

Опубликовано

Кстати как Вы объясните что на ТВ полно передач такого характера про не понятные явления.

О, точно! Первый канал Евразия по утрам постоянно радует различными бредовыми сюжетами про НЛО, парапсихологов и биоэнерготерапевтов. :crazy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования