Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Явное оскорбление участников темы, разве нет? И нецензурные выражения в постах бывают...

В БАНьку бы отправить...

Лох — доверчивый человек, легко поддающийся обману.

• Ответы 297
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Точно! :crazy:

И где ж тут оскорбления-то???

Клевету и мелкий поклёп наблюдаю. Есть такое. На Мишаню безвредного. А оскорблений - увольте, никаких. Мишаня - исключительно корректный и благовоспитанный тип, да будет всем известно. :dont:

Опубликовано

И то, правда. Дай бог. Спасибо. Пусть сотня сдохнет, а один, исключительно ради примера, порадуется. И то, в воображении. Итак всем ясен пень, что х№№ня полная.

Вот здесь можно было и без этого обойтись...

Не дай Вам Бог оказаться в ситуации, когда врачи не могут ничем помочь...

Вот и идут Лохи (как Вы говорите) по целителям...

Медицина то слабовата...Уж если им позволяет совесть вливать кровь, взятую у бомжей и наркоманов больным детям...

Что говорить про "целителей", которые не давали клятву Гиппократа.

Тема животрепещущая, что и говорить, но без матов вполне обойтись можно...

Ваш уровень образованности позволяет Вам высказывать свое мнение без нецензурщины. :crazy:

Опубликовано

Миша, Вы меня не провацируйте, я знаете какая в гневе, ух... :crazy: Спрачьте свое нижнее юридическое. А то, я за себя не отвечаю, халеричную натуру. :dont: И образование, и призвание и знания, умения, навыки и, может быть, некий дар Божий нужны для лечения людей (у Лили среднее медицинское еще, пошла когда поняла, что знаний не хватает). А скольких пациентов врачи с дипломами убили. Моему знакомому хирурги по ошибке вырезали три здроровых органа. У подруги 6-ти месячный ребенок умер от руки пьяного врача под Новый год. Диагностика у официальной медицины никуда не годиться. А китайские, тибетские, индийские методики многие признают наукой, медициной. Вы ведь на Востоке живете, а мышление у Вас прогматический критицизм Запада:"Вперед и с песней". Психо-физическое здоровье человека - материя тонкая, требующая комплексного подхода. Встречаются, конечно, шарлатаны. Но они есть в любой профессии. Все проверяется опытом и практикой. Жизнь - критерий истины. К Лиле ходят поколениями семьи. Она осуществляет своеобразное сопровождение здоровья спортсменов РК известных и пр. :dont:

Многоуважаемый Мишаня!

Вы что обиделись на Тани что-ли, что с рейтингом сделали?! :inv: Антоним просто подобрала к Вашему посту В ШУТКУ! Я могу конечно понять всю трепетность отношения, так сказать... :inv:

Я то уже надеялась, что тяжелое прошлое позади, а впереди у меня только светлое будующее. Я Вас лично или моя т. Лиля чем-то оскорбили? Может Вас кто-нибудь не долечил в детстве из этих самых шарлатанов. :alc::au: Как-то Вы не спокойно реагируете. Это право каждого выбирать к кому идти на стол ложиться. А врачей убийц вообще сложно посадить, сами знаете. Круговая порука. Докажут, что это аномалия. Не они виноваты, а у тебя кишки не как у всех людей свернуты.

Опубликовано

Ваш уровень образованности позволяет Вам высказывать свое мнение без нецензурщины. :crazy:

А почему вы, если не секрет, конечно, судите о моём образовании? А может быть, у меня и образования-то нет никакого? Может, я и букварь-то ручонками свими детскими не трогал? А про алфавит - кое-кто, не будем тыкать фингерами, уже мне подметил, что я его не так складываю. Ну, что уж поделать, толерантными надо быть. Терпеть даже таких малообразованных дураков, как Мишаня. Вот. Либеральность и плюрализЬм. :dont:

Вы, кстати, даже не представляете, каких усилий мне требует высказывание мнения, которые сплошь нецензурное, приличным методом. Прям, молока мне дайте, за вредность. :inv:

Вывод модератора СУЛАМИФЬ: Мишаня - дурак. Еще и необразованный. Еще и злодей оскорблей - кого-то где-то оскорбляет. :dont:

Опубликовано

Да ладно... :crazy: Это в толковом словаре Ожегова написано?

В это слово вложен еще и оскорбительный смысл, на мой взгляд...

Ой, чуйствую щас мой рейтинг дружно будут ронять...

Опубликовано

Походы ко всем этим целителям и архимагам Квази Энерго Акадамий - чистое самовнушение. Причем чем оно слабее - тем меньше результате будет, чем больше - тем лучше результат. Есть люди, которые верят, что если они урину потреблять будут (извиняйте), то они бздец здоровыми будут. Причем, если они 100 % но верят, что это так, так оно и будет - они реально будут чувствовать себя здоровее (однако необходимо разделять ощущение здорового состояния и реальное положение здоровья).

У Перумова это хорошо описано. К примеру, если бога нет, но почти все люди будут искрене верить, что он есть, то он появится. :crazy:

У какого то советского фантаста (имя не помню) есть примерно аналогичный пример: Если 100 000 человек одновременно искрене поверят, что именно сейчас какая нибудь женщина (к примеру Суламифь) должна снять бикини, то она его немедленно снимет. :dont:

Опубликовано

Да ладно... :crazy: Это в толковом словаре Ожегова написано?

Да ладно... :dont: Это в толковом словаре Ожегова написано?

А у на в квартире газ, а у вас?

А вы сможете обосновать вложенный (фу, как некультурно!) оскорбительный смысл с моей стороны? :au:

Не ссыте принимайте близко к сердцу! :dont: Я тут вообще в одиночку воюю, мне уже все кому не лень рейтинг попортили, а я ничего, держуся пока, в минуса не ухожу еще, вроде... :inv: З.Ы. Я тут сгоряча вам минус вбабахал, сейчас вот исправляюсь, меняю на плюсик. :inv:

Опубликовано

А почему вы, если не секрет, конечно, судите о моём образовании? А может быть, у меня и образования-то нет никакого? Может, я и букварь-то ручонками свими детскими не трогал? А про алфавит - кое-кто, не будем тыкать фингерами, уже мне подметил, что я его не так складываю. Ну, что уж поделать, толерантными надо быть. Терпеть даже таких малообразованных дураков, как Мишаня. Вот. Либеральность и плюрализЬм. :crazy:

Вы, кстати, даже не представляете, каких усилий мне требует высказывание мнения, которые сплошь нецензурное, приличным методом. Прям, молока мне дайте, за вредность. :dont:

Вывод модератора СУЛАМИФЬ: Мишаня - дурак. Еще и необразованный. Еще и злодей оскорблей - кого-то где-то оскорбляет. :inv:

Не секрет.. :au:

Мы с Вами того.., этого..., немдожечко знакомы... Вы мне показались очень воспитанным и образованным человеком, стильным к тому же.. :dont:

Поэтому была неприятно поражена...

То ли баба Надя вас так раздраконила, то ли Вы седня просто не выспались...

ЗЫ: Большой привет от Глафиры и благодарность от хозяйки - королевских кровей животное, кушает только исключительно свежий Вискас.

Опубликовано

У какого то советского фантаста (имя не помню) есть примерно аналогичный пример: Если 100 000 человек одновременно искрене поверят, что именно сейчас какая нибудь женщина (к примеру Суламифь) должна снять бикини, то она его немедленно снимет. :crazy:

А давайте проверим... Чё только ради прогресса родной науки не сделаешь... :dont:

Вам, уважаемый предлагаю найти этих самых 100 000 верующих... В самое ближайшее время...

Нобелевскую премию пополам, ну и Мишане на пыво отстегнем...

Опубликовано

ЗЫ: Большой привет от Глафиры и благодарность от хозяйки - королевских кровей животное, кушает только исключительно свежий Вискас.

"Глафира" - неужель то рыжее существо?!

Опубликовано

"Глафира" - неужель то рыжее существо?!

Оно самое... Только уже не рыжее, а серо- розовое :crazy:

И чрезвычайно чистоплотное и хитроумное - знает когда нада пожалеть хозяйку, а когда и на шторах покачаться..

Врнемся к нашей теме - летающие объекты кажется...

Так есть ли жизнь на Марсе то?

Опубликовано

А давайте проверим... Чё только ради прогресса родной науки не сделаешь... :crazy:

Вам, уважаемый предлагаю найти этих самых 100 000 верующих... В самое ближайшее время...

Нобелевскую премию пополам, ну и Мишане на пыво отстегнем...

Ну... 100 000 найти сложно. Но 1 желающий точно есть. :dont:

Следственный эксперимент давайте проведем:

Я сейчас (да, да, именно сейчас) думаю и верю, что сейчас бретелька у Вас на правом плечике упадет! Я не 100 000 человек, силы моей мысли все таки не хватит, чтобы вся одежда у Вас прям за рабочим столом попадала на глазах изумленной публики (фронт или бэк офиса или где Вы там). Но на бретельку должно хватить!

Дык вот если бретелька упадет ( в чем я не сомневаюсь, ибо сила моего "раздевающего"взгляда и мысли убийственна), то субъект неверующий в самовнушение, рекомый Мишаня ставит нам пиво. :inv::dont:

СУЛАМИФЬ, пиши немедля, что бретельки от силы моей мысли обе упали и платье начинает сползать.

Опубликовано

Оно самое... Только уже не рыжее, а серо- розовое :crazy:

И чрезвычайно чистоплотное и хитроумное - знает когда нада пожалеть хозяйку, а когда и на шторах покачаться..

Да уж, припоминаю... :inv: Ай, вы мне просто бальзам на душу льете литрами. :dont: Очень, очень рад я и доволен, что существо в хорошие руки попалось. :au:

Врнемся к нашей теме - летающие объекты кажется...

Так есть ли жизнь на Марсе то?

Ну, это смотря, как проникающим светом посветить-попроникать... :dont:

Опубликовано

А у на в квартире газ, а у вас?

А вы сможете обосновать вложенный (фу, как некультурно!) оскорбительный смысл с моей стороны? :crazy:

Не ссыте принимайте близко к сердцу! :dont: Я тут вообще в одиночку воюю, мне уже все кому не лень рейтинг попортили, а я ничего, держуся пока, в минуса не ухожу еще, вроде... :au: З.Ы. Я тут сгоряча вам минус вбабахал, сейчас вот исправляюсь, меняю на плюсик. :leb:

Мишаня ну Вы не правы. я же писал радует что ни укого рейтинг не падает :dont:

Оказался есть уроненные :inv:

Кстати Ваш и Мой рейтинги выросли здесь ли в другой теме :au:

Но у некоторых упали у баб Нади например я ей плюсих кто то минус 19.

Вообще то я считал что умение убеждать ( хотя нам и не нравиться мнение) слушить критерием. А не вот вам вот вам и минуса.

Мишаня Вы можете не бояться Вам не грозят минуса типа 1 и 5 :alc::inv: У Вас гиганты в рейтинге :au::dan:

А вот интересно я очень хочу увидеть Вику. Она появиться.

И по Рыжей тож скучаю :wub:

Опубликовано (изменено)

Ну... 100 000 найти сложно. Но 1 желающий точно есть. :crazy:

Следственный эксперимент давайте проведем:

Я сейчас (да, да, именно сейчас) думаю и верю, что сейчас бретелька у Вас на правом плечике упадет! Я не 100 000 человек, силы моей мысли все таки не хватит, чтобы вся одежда у Вас прям за рабочим столом попадала на глазах изумленной публики (фронт или бэк офиса или где Вы там). Но на бретельку должно хватить!

Дык вот если бретелька упадет ( в чем я не сомневаюсь, ибо сила моего "раздевающего"взгляда и мысли убийственна), то субъект неверующий в самовнушение, рекомый Мишаня ставит нам пиво. :dont::dont:

СУЛАМИФЬ, пиши немедля, что бретельки от силы моей мысли обе упали и платье начинает сползать.

Платье пока на мне, а вот рубец от аппендицита рассосался!!!!

О чудо !!!!!!!! И рейтинг подскочил!!!!!!!!!!

А не могли бы Вы силой своей чудесной мысли поднять мне зарплату, я деушка скромная 350 штук баксов не прошу, 30- 40 штук вполне хватит...

Изменено пользователем СУЛАМИФЬ
Опубликовано

Это мой проникающий свет сработал! :crazy:

Опубликовано

Платье пока на мне, а вот рубец от аппендицита рассосался!!!!

А не могли бы Вы силой своей чудесной мысли поднять мне зарплату, я деушка скромная 350 штук баксов не прошу, 30- 40 штук вполне хватит...

Рейтинг в том числе от себя приподнять могу (жаль рейтинг не платье) ... Но.. для повышения ЗП просто силы мысли не хватамба. Для вдохновения необходимо, что Ваш образ (без платья) предстал у меня пред зенками. Нема образа - нема повышения ЗП. :crazy: :dont:

Опубликовано

Это мой проникающий свет сработал! :crazy:

Мишанечка, минуточку...

Щас я кремы, лосьоны и бутыль с водой перед монитором поставлю...

Вы и их тоже зарядите, а...

Опубликовано (изменено)

Рейтинг в том числе от себя приподнять могу (жаль рейтинг не платье) ... Но.. для повышения ЗП просто силы мысли не хватамба. Для вдохновения необходимо, что Ваш образ (без платья) предстал у меня пред зенками. Нема образа - нема повышения ЗП. :crazy::dont:

Изменено пользователем СУЛАМИФЬ
Опубликовано

Не удержался, решил вставить словечко. Вроде поутихли страсти.

Мишаня, я очень внимательно наблюдал как вы тут в одиночку отбивались от нападок не разделяющих вашего мнения :crazy:

Поэтому и сам не встревал (чтоб не увеличивать численное превосходство, не люблю когда все на одного :dont: ), но все таки будьте терпимей ко всем этим лохам (как вы изволили выразиться).

Ведь не от хорошей жизни народ прется ко всем этим магам (я лично тоже убежденный атетист :alc: и не верю во всю эту лабуду), это просто больные, :dont: зачастую оставшиеся без веры люди, причем основная масса престарелые, у которых болячек больше и

которым уже не во что верить, а им так хочется чтоб был лучик в конце туннеля. Когда человеку говорят что он уже не жилец на этой грешной земле, то он хоть в черта лысого поверит. Просто был свидетелем как люди цепляются за соломинку, готовы сделать все что угодно, лишь бы подышать еще хоть денек. :au::inv:

По теме: давно, видел какую то фигню (с проникаюшим светом :au: ) летящую по небу (был абсолютно трезв :inv: ) ну пролетело и пусть себе летит (в деревню Кукуево) просто не придал этому никакого значения.

Опубликовано

Мишанечка, минуточку...

Щас я кремы, лосьоны и бутыль с водой перед монитором поставлю...

Вы и их тоже зарядите, а...

Нет, нет и нет. И не уговаривайте даже. Это к баб Наде. Пройдите прямо по коридору, за проникающим светом сразу налево, палата №6. :crazy:

Опубликовано

:crazy::dont:

Читал книгу г-на Норбекова М.С., называется "Опыт дурака или ключ к прозрению", с первого взгляда чудо!!!

При ближайшем и более внимательном рассмотрении оказывается, что книга основана на знании психологии читателя (автор доктор М.Н. (психология)). Знакомых, которым бы помогла теория автора тоже нет, но когда сам попробовал позаниматься, понял, чтобы добиться успеха (улучщить зрение), нужно заниматься, заниматься и заниматься и при этом консультироваться со своим окулистом и верить, что все у тебя будет хорошо.

а люди, которые предлагают исправить зрение за 7 дней (без применения хирургического вмешательства) все таки мошенники. И еще интересный факт, Норбеков в одной из своих книг прямо написал, что видел книги за своей фамилией, к которым он не имеет никакого отношения. Так что мошенников навалом, особенно желающих навариться на простом человеческом желании быть здоровыми.

Опубликовано (изменено)

:au::crazy:

Обещал не писать....... Но тема интересная..... Весело здесь....

Про астрологов гаданье в религиях есть анафема и запрет.

В Исламе прямо сказано что это грех!!!!! Запрещено!!!!!

Мне одно не понятно человек говорит, что он верующий :inv: нет возражений.

В тоже время верит в гаданья, магов чародеев. По религи все маги чародеии связаны с джинами и прочими силами, которые не в милости у Всевышнего. Так как тогда у них все стыкуется :au:

Когда у Пророка спросили что делать главное когда заболел. Он сказал ИДИ К ЛЕКАРЮ ( т.е. врачу

специалисту). Так что верующий в большей степени не должен верь всем шарлатанам.

Что есть у родственников уважаемых мадамТани и Нади (баб Нади) не знаю. Гипноз, внушение, убезждение, хорошие психологи. Не знаю по этому как и раньше говорил так и сейчас говорю не буду ни чего говорить. Ибо не навлечь гнев с двух сторон. :dont:

У меня другой вопрос научный.

Сейчас в продаже много разных медицинских приборов для лечения. В инструкции к ним различные НАУЧНЫЕ ИНСТИТУТЫ ОБОЗНАЧЕНЫ.

Всем известная лампа Цептер. Лампа Чижевского. Какой то дыхательный тренажер стакан и трубка.

Витафон. ( Не путать с Мелафоном Асисы Селезневой :dont: ) Эти чудо приборы тоже очередной обман? ТАМ ЖЕ УКАЗАН РАЗРАБОТАН ИНСТИТУТОМ

ТАКИМ ИЛИ ТАКИМ. Кстати эти приборы Лампа Цептер, есть в физ.кабинетах.

Ну про пищевые добавки молчу их так много что не знаешь что и называть.

Ну свежий пример Черника форте для улучшения срения. В программе Здоровье Малышева с учеными дала оценку. По большому счетк польза такая же как от заряженного крема Чумака. А ведь там УЧЕНЫЕ давали заключение супер.

Это что? Обман простого народа.? Коворят не иди к бабке а купи у нас супер аппарат. А итог один НУЛЕВОЙ. Тока бабке 100 тенге прибор 1000 тенге. В 10 раз обманули или как здесь говорят лоханули.

Куды простому народу податься :alc::inv: К эстрасенсу пришел грабят. :dan: Купил прибор не помог снова грабят :au: А поддельные лекарства????

А журналы с народными рецептами? смеси мази настои? Хоть они то помагают?

Изменено пользователем Мансур
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования