Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От непорочного зачатия проникающим светом! :crazy:

"...Хамите,парниша..." и информация эта исходит от Вас...

• Ответы 297
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Вообще, тема ушла не в ту степь. Прорезюмируя, остается сказать вот что:

1. Гипатеза обитаемости множества миров во Вселенной никем не опровергнута и не противоречит науке.

Соответственно, факты посещения Земли представителями иных цивилизаций никем достоверно не доказаны, но и не опровергнуты.

2. Существование биополя и различных видов излучений у живых организмов абсолютно доказаны (начиная с открытия в 1923 г. А.Гурвичем т.н. "некробиотического" или "деградационного" излучения во время смерти живых организмов.

Факты позитивного либо негативного воздействия на биополе человека другими людьми, при помощи "уникальных"способностей либо с применением древних методик древних культур (Индия, Китай, Египет и т.д.) либо животными (кошки, в частности), либо при помощи технических средств, - зафиксированы но не объяснимы при современном уровне развития науки.

Специально для Мишани, а также для других участников темы, разместил в "О нас, математиках..." рассказ Т.Старджона "Скальпель Оккама", - ПОЧИТАЙТЕ Вещь интересная, заставляет задуматься, и написана прекрасным языком.

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Это письмо вопрос- а какой им дали ответ - плиз ...

и еще если исцеление идет и за счет чего не понятно , то пусть физики сначала попыхтят , а не пытаются объяснять все биополями...или еще чем ... факт выздоровления есть .а как происходит ученые мужы не знают и не понимают ..или боятся за свои наработанные и опрокинутые теории ...потерянные авторитеты ...

Вот в начале 20 века ученые мужы серьезно обсуждали ,что будет с человеком ,если скорость автомобиле уйдет за 40 км в час...

.....

Опубликовано

Ага, через инет.

Мишаня! Срочно убирайте фотку с профиля!!!!!!!!!!!!!!!

И к монитору не подходите, облучитеся светом проникающим!!!!!!!!!

Поздно. Вы и Мишаня уже узлучаете свет, который говорит ребята на вас наложено заклютие. :biggrin:

Опубликовано

К Мишане

Не надо то,что не можешь объяснить и то,что существует превращать в фокусы..и мошенничество …и спекулировать на оболванивании народа …

«…Потенциальным существованием обладает то, чего еще нет, но что возникает из небытия, и ничто не возникает из небытия, если оно не способно существовать Актуально…» Аристотель III.6.1003

Опубликовано

Вообще, тема ушла не в ту степь. Прорезюмируя, остается сказать вот что:

1. Гипатеза обитаемости множества миров во Вселенной никем не опровергнута и не противоречит науке.

Соответственно, факты посещения Земли представителями иных цивилизаций никем достоверно не доказаны, но и не опровергнуты.

2. Существование биополя и различных видов излучений у живых организмов абсолютно доказаны (начиная с открытия в 1923 г. А.Гурвичем т.н. "некробиотического" или "деградационного" излучения во время смерти живых организмов.

Факты позитивного либо негативного воздействия на биополе человека другими людьми, при помощи "уникальных"способностей либо с применением древних методик древних культур (Индия, Китай, Египет и т.д.) либо животными (кошки, в частности), либо при помощи технических средств, - зафиксированы но не объяснимы при современном уровне развития науки.

Специально для Мишани, а также для других участников темы, разместил в "О нас, математиках..." рассказ Т.Старджона "Скальпель Оккама", - ПОЧИТАЙТЕ Вещь интересная, заставляет задуматься, и написана прекрасным языком.

:dan: Действительно хорошая вещь.

Распечатал и читал. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Мишаня мне вспомнился Нострадамус. Вам тоже читал... :hi:

И некие события когда Вам предсказали и Вы сами признали что сбылось! :biggrin::dan::hi:

С чего бы это? А сейчас Все отрицаете :hi:

Было это в теме Нострадамуса. 24 мая Вам было обещано

Ну лет 200 не 200 а что через час полтора будешь иметь приятный разговор с друзьми и приватное общение с девушкой это точно

и указано время

Да . :hi::hi: И проверим в 17 30 17 45 :bow:

Вы признали:

Mishanya 24.5.2006, 11:41 Сообщение #49

Из: Город яблок

Рейтинг: 485

Голосовать

Позиция: 7

Цитата(Mishanya @ 24.5.2006, 17:07)

Внимание! время - 17:40! Первое предсказание сбылось

И второе сбылось помните :dan::hi::hi:

А Вы не верю.........

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Цитата(Mishanya @ 22.9.2006, 5:52)

Ничего так, сколько настрочили, Мансур!

А ща придет баб Надя и все опошлит. Опять про проникающий свет...( ну прямо Мишанина фишка ...) и т.п.

... и т.п.

«…каждая вещь имеет свою «природу» ,которая реализуется по определенному закону ,но в этой реализации есть постоянные, устойчивые и текучие ,акцидентальные черты…

ПЕРВЫЕ УЛАВЛИВАЮТ СТРОГО ДОКАЗАТЕЛЬНОЕ ЗНАНИЕ, ВТОРЫЕ – ПРЯМОЕ НАБЛЮДЕНИЕ, КОТОРОЕ СПОСОБНО ЛИШЬ КОНСТАТИРОВАТЬ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ДОКАЗЫВАТЬ ЛИШЬ С ИЗВЕСТНОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ…

Вероятность есть, и не просто то ,что случается по большей части, а то ,что в пределах возможного может случиться и иначе…случайным называется то ,причина чего не определенна ,что происходит не ради чего-либо, и не всегда ,и не по большей части ,и не по какому-либо закону…Оба последних понятия (вероятного и случайного) объединяются

В понятие - допустимого….риторика Аристотель :biggrin:

Опубликовано (изменено)

К Мишане

Не надо то,что не можешь объяснить и то,что существует превращать в фокусы..и мошенничество …и спекулировать на оболванивании народа …

Баб Надь, а что Вы думаете по поводу так называемого полтергейста?

Если есть у Вас знакомый барабашка, может заслать его домой к Мишане на пару недель... :dan:

Повеселятся оба... :hi: А потом спросим у Мишани,что он думает по этому поводу :biggrin:

Изменено пользователем СУЛАМИФЬ
Опубликовано

А у на в квартире газ, а у вас?

А вы сможете обосновать вложенный (фу, как некультурно!) оскорбительный смысл с моей стороны? :dan:

Не ссыте принимайте близко к сердцу! :hi: Я тут вообще в одиночку воюю, мне уже все кому не лень рейтинг попортили, а я ничего, держуся пока, в минуса не ухожу еще, вроде... :dan: З.Ы. Я тут сгоряча вам минус вбабахал, сейчас вот исправляюсь, меняю на плюсик. :hi:

Вы, дорогой мой Мишаня, не в суде! "На каких нормах материального права Вы основываетесь находя в моих выражениях оскорбительный смысл :biggrin: " На этических нормах, однако!!! :bow:

Кокетничаете на счет рейтинга. Вам его за 10 ближайших лет не сбить. А все потому, что круговая порука. Вы за Владимра К. голосуете, он за Вас. Фесс опять же - старинный друг. Не честно это. Блат- манус манум лават. Да-с!

Опубликовано

Вы, дорогой мой Мишаня, не в суде! "На каких нормах материального права Вы основываетесь находя в моих выражениях оскорбительный смысл :biggrin: " На этических нормах, однако!!! :dan:

Кокетничаете на счет рейтинга. Вам его за 10 ближайших лет не сбить. А все потому, что круговая порука. Вы за Владимра К. голосуете, он за Вас. Фесс опять же - старинный друг. Не честно это. Блат- манус манум лават. Да-с!

Не огорчайтесь, уважаемая...

Вот вам от меня ....надцать баллов.

Опубликовано

Если есть у Вас знакомый барабашка, может заслать его домой к Мишане на пару недель... :dan:

Повеселятся оба... :hi: А потом спросим у Мишани,что он думает по этому поводу :biggrin:

Вот пропадает что-то в доме часто...,папы уже нет ... и воспользоваться проверенным методом поиска нет возможности... я имею ввиду по импульсам в руке... Вот у нас света не было намедни,пошла Лопушка выгуливать ,пришла ...сняла ошейник и все ... неделя ...как найти не могу..,.но если отыщу и ошейник и того кто пошутил ... обязательно напущу через интернет ...на Мишаню пусть повертится ...

Опубликовано

Вы, дорогой мой Мишаня, не в суде! "На каких нормах материального права Вы основываетесь находя в моих выражениях оскорбительный смысл :dan: " На этических нормах, однако!!! :hi:

Так. Вот такие выводы, значицца... :biggrin:

Касательно рейтинга-шмейтинга, - много раз писал уже, что я сам не принимаю его всерьез. Кого колышит этот рейтинг вне нашего узкого виртуального круга? Есть тысячи грамотных, талантливых и успешных юристов, которые и не подозревают о существовании КЗ Юридического форума, и тем более о рейтингах на нем.

Что касается мотивации поощрения баллами при голосовании, - поверьте, Мадам Тани, все же больше таковая возникает в зависимости от профессионализма и грамотности какого-либо участника форума при обсуждении в сугубо профессиональных, юридических темах.

Опубликовано

Если есть у Вас знакомый барабашка, может заслать его домой к Мишане на пару недель... :hi:

Повеселятся оба... :biggrin: А потом спросим у Мишани,что он думает по этому поводу :dan:

Главное, - накормить полтергейста горохом...Дабы он был изрыгающим огонь при поднесении спички.... :hi:

Опубликовано

Вот пропадает что-то в доме часто...,папы уже нет ... и воспользоваться проверенным методом поиска нет возможности... я имею ввиду по импульсам в руке... Вот у нас света не было намедни,пошла Лопушка выгуливать ,пришла ...сняла ошейник и все ... неделя ...как найти не могу..,.но если отыщу и ошейник и того кто пошутил ... обязательно напущу через интернет ...на Мишаню пусть повертится ...

Света не было говорите. Значить был ветер на улице. Возможно и дождь капал. Вы были в куртке или ветровке. Специльно для этизх целей и погодных условий. Пришли домой сняли ошейник и машинально сунули в карман. Сейчас потеплело Вы ходите в другой куртке выгуливать или выгуливают другие. Проверте в кармане.

Опубликовано

Света не было говорите. Значить был ветер на улице. Возможно и дождь капал. Вы были в куртке или ветровке. Специльно для этизх целей и погодных условий. Пришли домой сняли ошейник и машинально сунули в карман. Сейчас потеплело Вы ходите в другой куртке выгуливать или выгуливают другие. Проверте в кармане.

Честно говоря , дом перевернула ... Муж новый ошейник и поводок купил и все куртки и все места проверила ...даже зятя подключила к поиску ... сначала попросила Лопушка без ошейника погулять ..так сразу стал тоже все места проверять, мистика какая-то ...НО все равно ..у меня подрукой три компьютера так в случае чего я сразу с трех зашлю ...ВОТ

Опубликовано

Вот как на своих 10 сотках на Новой Площади, дом забобахает под ИЖС, так сразу и засылайте своих

баробашек...

Опубликовано

Если есть у Вас знакомый барабашка, может заслать его домой к Мишане на пару недель...

Повеселятся оба... А потом спросим у Мишани,что он думает по этому поводу ... И тогда и сейчас ... а то долго боюсь ждать прийдется ... вдруг не доживу ...

Цитата(надя @ 22.9.2006, 15:30)

Вот как на своих 10 сотках на Новой Площади, дом забобахает под ИЖС, так сразу и засылайте своих

баробашек...

--------------------

"В древности тот, кто хорошо сражался, прежде всего делал себя непобедимым и в таком состоянии выжидал, когда можно будет победить противника.

Опубликовано

Честно говоря , дом перевернула ... Муж новый ошейник и поводок купил и все куртки и все места проверила ...даже зятя подключила к поиску ... сначала попросила Лопушка без ошейника погулять ..так сразу стал тоже все места проверять, мистика какая-то ...НО все равно ..у меня подрукой три компьютера так в случае чего я сразу с трех зашлю ...ВОТ

Почему даже Затя :biggrin: и почему с 3 компов. на кого? :dan:

есть еще один совет.

Придите домой и скажите. "Черт, черт, поиграй и отдай" Говрят помагает. Вещь находиться.

Опубликовано

Вот честно сказать пробовала ... даже узелок как и положено завязывала .. но чувствую что-то мешает ... не получается ...

Почему даже Затя и почему с 3 компов. на кого?

есть еще один совет.

Придите домой и скажите. "Черт, черт, поиграй и отдай" Говрят помагает. Вещь находиться.

Опубликовано

Ага.. вообщем группа лиц по предварительному сговору... :biggrin::dan:

Ужос. Тут даже отдельные личности, обозвавшие Владимира К "Метром" (иль то комплимент был?) думают, что Фесс и Владимир К - одно и то же лицо! :hi:

Что синхронно. Посты Фесса и Володи по времени? Правильно я Вас поняла?

Опубликовано

Ага.. вообщем группа лиц по предварительному сговору... :biggrin::hi:

Ужос. Тут даже отдельные личности, обозвавшие Владимира К "Метром" (иль то комплимент был?) думают, что Фесс и Владимир К - одно и то же лицо! :dan:

Странная история Доктора Джекила и мистера Хайда... :hi:

Опубликовано

Так это получается, что Фесс это загримированный Терминатор? :biggrin:

Мастер перевоплощения! :dan:

"Я здесь...Я там...Я везде!"(С)Х\ф "ДМБ"

Опубликовано

Так это получается, что Фесс это загримированный Терминатор? :biggrin:

Мастер перевоплощения! :hi:

А вот Вы, батенька почему то мне очень Мишаню напоминаете... :dan:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования