Гость надя Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 От непорочного зачатия проникающим светом! "...Хамите,парниша..." и информация эта исходит от Вас...
В.К. Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 (изменено) Вообще, тема ушла не в ту степь. Прорезюмируя, остается сказать вот что: 1. Гипатеза обитаемости множества миров во Вселенной никем не опровергнута и не противоречит науке. Соответственно, факты посещения Земли представителями иных цивилизаций никем достоверно не доказаны, но и не опровергнуты. 2. Существование биополя и различных видов излучений у живых организмов абсолютно доказаны (начиная с открытия в 1923 г. А.Гурвичем т.н. "некробиотического" или "деградационного" излучения во время смерти живых организмов. Факты позитивного либо негативного воздействия на биополе человека другими людьми, при помощи "уникальных"способностей либо с применением древних методик древних культур (Индия, Китай, Египет и т.д.) либо животными (кошки, в частности), либо при помощи технических средств, - зафиксированы но не объяснимы при современном уровне развития науки. Специально для Мишани, а также для других участников темы, разместил в "О нас, математиках..." рассказ Т.Старджона "Скальпель Оккама", - ПОЧИТАЙТЕ Вещь интересная, заставляет задуматься, и написана прекрасным языком. Изменено 22 Сентября 2006 пользователем Владимир К
Гость надя Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Это письмо вопрос- а какой им дали ответ - плиз ... и еще если исцеление идет и за счет чего не понятно , то пусть физики сначала попыхтят , а не пытаются объяснять все биополями...или еще чем ... факт выздоровления есть .а как происходит ученые мужы не знают и не понимают ..или боятся за свои наработанные и опрокинутые теории ...потерянные авторитеты ... Вот в начале 20 века ученые мужы серьезно обсуждали ,что будет с человеком ,если скорость автомобиле уйдет за 40 км в час... .....
Мансур Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Ага, через инет. Мишаня! Срочно убирайте фотку с профиля!!!!!!!!!!!!!!! И к монитору не подходите, облучитеся светом проникающим!!!!!!!!! Поздно. Вы и Мишаня уже узлучаете свет, который говорит ребята на вас наложено заклютие. :biggrin:
Гость надя Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 К Мишане Не надо то,что не можешь объяснить и то,что существует превращать в фокусы..и мошенничество …и спекулировать на оболванивании народа … «…Потенциальным существованием обладает то, чего еще нет, но что возникает из небытия, и ничто не возникает из небытия, если оно не способно существовать Актуально…» Аристотель III.6.1003
Мансур Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Вообще, тема ушла не в ту степь. Прорезюмируя, остается сказать вот что: 1. Гипатеза обитаемости множества миров во Вселенной никем не опровергнута и не противоречит науке. Соответственно, факты посещения Земли представителями иных цивилизаций никем достоверно не доказаны, но и не опровергнуты. 2. Существование биополя и различных видов излучений у живых организмов абсолютно доказаны (начиная с открытия в 1923 г. А.Гурвичем т.н. "некробиотического" или "деградационного" излучения во время смерти живых организмов. Факты позитивного либо негативного воздействия на биополе человека другими людьми, при помощи "уникальных"способностей либо с применением древних методик древних культур (Индия, Китай, Египет и т.д.) либо животными (кошки, в частности), либо при помощи технических средств, - зафиксированы но не объяснимы при современном уровне развития науки. Специально для Мишани, а также для других участников темы, разместил в "О нас, математиках..." рассказ Т.Старджона "Скальпель Оккама", - ПОЧИТАЙТЕ Вещь интересная, заставляет задуматься, и написана прекрасным языком. Действительно хорошая вещь. Распечатал и читал. :biggrin:
Мансур Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 (изменено) Мишаня мне вспомнился Нострадамус. Вам тоже читал... И некие события когда Вам предсказали и Вы сами признали что сбылось! С чего бы это? А сейчас Все отрицаете Было это в теме Нострадамуса. 24 мая Вам было обещано Ну лет 200 не 200 а что через час полтора будешь иметь приятный разговор с друзьми и приватное общение с девушкой это точно и указано время Да . И проверим в 17 30 17 45 Вы признали: Mishanya 24.5.2006, 11:41 Сообщение #49 Группа: Members Сообщений: 1 637 Регистрация: 1.12.2005 Из: Город яблок Пользователь №: 7 142 Рейтинг: 485 Голосовать Позиция: 7 Пол: мужской Цитата(Mishanya @ 24.5.2006, 17:07) Внимание! время - 17:40! Первое предсказание сбылось И второе сбылось помните А Вы не верю......... Изменено 22 Сентября 2006 пользователем Мансур
Гость надя Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Цитата(Mishanya @ 22.9.2006, 5:52) Ничего так, сколько настрочили, Мансур! А ща придет баб Надя и все опошлит. Опять про проникающий свет...( ну прямо Мишанина фишка ...) и т.п. ... и т.п. «…каждая вещь имеет свою «природу» ,которая реализуется по определенному закону ,но в этой реализации есть постоянные, устойчивые и текучие ,акцидентальные черты… ПЕРВЫЕ УЛАВЛИВАЮТ СТРОГО ДОКАЗАТЕЛЬНОЕ ЗНАНИЕ, ВТОРЫЕ – ПРЯМОЕ НАБЛЮДЕНИЕ, КОТОРОЕ СПОСОБНО ЛИШЬ КОНСТАТИРОВАТЬ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ДОКАЗЫВАТЬ ЛИШЬ С ИЗВЕСТНОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ… Вероятность есть, и не просто то ,что случается по большей части, а то ,что в пределах возможного может случиться и иначе…случайным называется то ,причина чего не определенна ,что происходит не ради чего-либо, и не всегда ,и не по большей части ,и не по какому-либо закону…Оба последних понятия (вероятного и случайного) объединяются В понятие - допустимого….риторика Аристотель :biggrin:
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 (изменено) К Мишане Не надо то,что не можешь объяснить и то,что существует превращать в фокусы..и мошенничество …и спекулировать на оболванивании народа … Баб Надь, а что Вы думаете по поводу так называемого полтергейста? Если есть у Вас знакомый барабашка, может заслать его домой к Мишане на пару недель... Повеселятся оба... А потом спросим у Мишани,что он думает по этому поводу :biggrin: Изменено 22 Сентября 2006 пользователем СУЛАМИФЬ
Madam Tani Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 А у на в квартире газ, а у вас? А вы сможете обосновать вложенный (фу, как некультурно!) оскорбительный смысл с моей стороны? Не ссыте принимайте близко к сердцу! Я тут вообще в одиночку воюю, мне уже все кому не лень рейтинг попортили, а я ничего, держуся пока, в минуса не ухожу еще, вроде... З.Ы. Я тут сгоряча вам минус вбабахал, сейчас вот исправляюсь, меняю на плюсик. Вы, дорогой мой Мишаня, не в суде! "На каких нормах материального права Вы основываетесь находя в моих выражениях оскорбительный смысл " На этических нормах, однако!!! Кокетничаете на счет рейтинга. Вам его за 10 ближайших лет не сбить. А все потому, что круговая порука. Вы за Владимра К. голосуете, он за Вас. Фесс опять же - старинный друг. Не честно это. Блат- манус манум лават. Да-с!
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Вы, дорогой мой Мишаня, не в суде! "На каких нормах материального права Вы основываетесь находя в моих выражениях оскорбительный смысл " На этических нормах, однако!!! Кокетничаете на счет рейтинга. Вам его за 10 ближайших лет не сбить. А все потому, что круговая порука. Вы за Владимра К. голосуете, он за Вас. Фесс опять же - старинный друг. Не честно это. Блат- манус манум лават. Да-с! Не огорчайтесь, уважаемая... Вот вам от меня ....надцать баллов.
Гость надя Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Баб Надь, а что Вы думаете по поводу так называемого полтергейста? Если есть у Вас знакомый барабашка, может заслать его домой к Мишане на пару недель... Повеселятся оба... А потом спросим у Мишани,что он думает по этому поводу Вот пропадает что-то в доме часто...,папы уже нет ... и воспользоваться проверенным методом поиска нет возможности... я имею ввиду по импульсам в руке... Вот у нас света не было намедни,пошла Лопушка выгуливать ,пришла ...сняла ошейник и все ... неделя ...как найти не могу..,.но если отыщу и ошейник и того кто пошутил ... обязательно напущу через интернет ...на Мишаню пусть повертится ...
В.К. Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Вы, дорогой мой Мишаня, не в суде! "На каких нормах материального права Вы основываетесь находя в моих выражениях оскорбительный смысл " На этических нормах, однако!!! Кокетничаете на счет рейтинга. Вам его за 10 ближайших лет не сбить. А все потому, что круговая порука. Вы за Владимра К. голосуете, он за Вас. Фесс опять же - старинный друг. Не честно это. Блат- манус манум лават. Да-с! Так. Вот такие выводы, значицца... Касательно рейтинга-шмейтинга, - много раз писал уже, что я сам не принимаю его всерьез. Кого колышит этот рейтинг вне нашего узкого виртуального круга? Есть тысячи грамотных, талантливых и успешных юристов, которые и не подозревают о существовании КЗ Юридического форума, и тем более о рейтингах на нем. Что касается мотивации поощрения баллами при голосовании, - поверьте, Мадам Тани, все же больше таковая возникает в зависимости от профессионализма и грамотности какого-либо участника форума при обсуждении в сугубо профессиональных, юридических темах.
В.К. Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Баб Надь, а что Вы думаете по поводу так называемого полтергейста? Если есть у Вас знакомый барабашка, может заслать его домой к Мишане на пару недель... Повеселятся оба... А потом спросим у Мишани,что он думает по этому поводу Главное, - накормить полтергейста горохом...Дабы он был изрыгающим огонь при поднесении спички.... :hi:
Мансур Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Вот пропадает что-то в доме часто...,папы уже нет ... и воспользоваться проверенным методом поиска нет возможности... я имею ввиду по импульсам в руке... Вот у нас света не было намедни,пошла Лопушка выгуливать ,пришла ...сняла ошейник и все ... неделя ...как найти не могу..,.но если отыщу и ошейник и того кто пошутил ... обязательно напущу через интернет ...на Мишаню пусть повертится ... Света не было говорите. Значить был ветер на улице. Возможно и дождь капал. Вы были в куртке или ветровке. Специльно для этизх целей и погодных условий. Пришли домой сняли ошейник и машинально сунули в карман. Сейчас потеплело Вы ходите в другой куртке выгуливать или выгуливают другие. Проверте в кармане.
Гость надя Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Вот пропадает что-то в доме часто...,папы уже нет ... и воспользоваться проверенным методом поиска нет возможности... я имею ввиду по импульсам в руке... Вот у нас света не было намедни,пошла Лопушка выгуливать ,пришла ...сняла ошейник и все ... неделя ...как найти не могу..,.но если отыщу и ошейник и того кто пошутил ... обязательно напущу через интернет ...на Мишаню пусть повертится ... Света не было говорите. Значить был ветер на улице. Возможно и дождь капал. Вы были в куртке или ветровке. Специльно для этизх целей и погодных условий. Пришли домой сняли ошейник и машинально сунули в карман. Сейчас потеплело Вы ходите в другой куртке выгуливать или выгуливают другие. Проверте в кармане. Честно говоря , дом перевернула ... Муж новый ошейник и поводок купил и все куртки и все места проверила ...даже зятя подключила к поиску ... сначала попросила Лопушка без ошейника погулять ..так сразу стал тоже все места проверять, мистика какая-то ...НО все равно ..у меня подрукой три компьютера так в случае чего я сразу с трех зашлю ...ВОТ
Масон Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Баб Надь, а что Вы думаете по поводу так называемого полтергейста? Если есть у Вас знакомый барабашка, может заслать его домой к Мишане на пару недель... Повеселятся оба... А потом спросим у Мишани,что он думает по этому поводу Вот пропадает что-то в доме часто...,папы уже нет ... и воспользоваться проверенным методом поиска нет возможности... я имею ввиду по импульсам в руке... Вот у нас света не было намедни,пошла Лопушка выгуливать ,пришла ...сняла ошейник и все ... неделя ...как найти не могу..,.но если отыщу и ошейник и того кто пошутил ... обязательно напущу через интернет ...на Мишаню пусть повертится ... Вот как на своих 10 сотках на Новой Площади, дом забобахает под ИЖС, так сразу и засылайте своих баробашек...
Гость надя Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Баб Надь, а что Вы думаете по поводу так называемого полтергейста? Если есть у Вас знакомый барабашка, может заслать его домой к Мишане на пару недель... Повеселятся оба... А потом спросим у Мишани,что он думает по этому поводу ... И тогда и сейчас ... а то долго боюсь ждать прийдется ... вдруг не доживу ... Цитата(надя @ 22.9.2006, 15:30) Вот пропадает что-то в доме часто...,папы уже нет ... и воспользоваться проверенным методом поиска нет возможности... я имею ввиду по импульсам в руке... Вот у нас света не было намедни,пошла Лопушка выгуливать ,пришла ...сняла ошейник и все ... неделя ...как найти не могу..,.но если отыщу и ошейник и того кто пошутил ... обязательно напущу через интернет ...на Мишаню пусть повертится ... Вот как на своих 10 сотках на Новой Площади, дом забобахает под ИЖС, так сразу и засылайте своих баробашек... -------------------- "В древности тот, кто хорошо сражался, прежде всего делал себя непобедимым и в таком состоянии выжидал, когда можно будет победить противника.
Мансур Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Честно говоря , дом перевернула ... Муж новый ошейник и поводок купил и все куртки и все места проверила ...даже зятя подключила к поиску ... сначала попросила Лопушка без ошейника погулять ..так сразу стал тоже все места проверять, мистика какая-то ...НО все равно ..у меня подрукой три компьютера так в случае чего я сразу с трех зашлю ...ВОТ Почему даже Затя и почему с 3 компов. на кого? есть еще один совет. Придите домой и скажите. "Черт, черт, поиграй и отдай" Говрят помагает. Вещь находиться.
Гость надя Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Честно говоря , дом перевернула ... Муж новый ошейник и поводок купил и все куртки и все места проверила ...даже зятя подключила к поиску ... сначала попросила Лопушка без ошейника погулять ..так сразу стал тоже все места проверять, мистика какая-то ...НО все равно ..у меня подрукой три компьютера так в случае чего я сразу с трех зашлю ...ВОТ Вот честно сказать пробовала ... даже узелок как и положено завязывала .. но чувствую что-то мешает ... не получается ... Почему даже Затя и почему с 3 компов. на кого? есть еще один совет. Придите домой и скажите. "Черт, черт, поиграй и отдай" Говрят помагает. Вещь находиться.
Master Fess Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Кокетничаете на счет рейтинга. Вам его за 10 ближайших лет не сбить. А все потому, что круговая порука. Вы за Владимра К. голосуете, он за Вас. Фесс опять же - старинный друг. Не честно это. Блат- манус манум лават. Да-с! Ага.. вообщем группа лиц по предварительному сговору... Ужос. Тут даже отдельные личности, обозвавшие Владимира К "Метром" (иль то комплимент был?) думают, что Фесс и Владимир К - одно и то же лицо! Что синхронно. Посты Фесса и Володи по времени? Правильно я Вас поняла?
В.К. Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Ага.. вообщем группа лиц по предварительному сговору... Ужос. Тут даже отдельные личности, обозвавшие Владимира К "Метром" (иль то комплимент был?) думают, что Фесс и Владимир К - одно и то же лицо! Странная история Доктора Джекила и мистера Хайда... :hi:
Масон Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 думают, что Фесс и Владимир К - одно и то же лицо! Так это получается, что Фесс это загримированный Терминатор? Мастер перевоплощения! :dan:
В.К. Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Так это получается, что Фесс это загримированный Терминатор? Мастер перевоплощения! "Я здесь...Я там...Я везде!"(С)Х\ф "ДМБ"
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Так это получается, что Фесс это загримированный Терминатор? Мастер перевоплощения! А вот Вы, батенька почему то мне очень Мишаню напоминаете... :dan:
Рекомендуемые сообщения