Масон Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 А вот Вы, батенька почему то мне очень Мишаню напоминаете... Не Мишаня Я! Я этого камрада в глаза еще не видел! (хотя уже успел пЫво ему наобещать!) Гражданским Кодексом клянусь! Вообщем, на ПФ все встанет на свои места и мы узнаем Кто есть кто! Приходите уважаемая, убедитесь!
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 (изменено) Не Мишаня Я! Я этого камрада в глаза еще не видел! (хотя уже успел пЫво ему наобещать!) Гражданским Кодексом клянусь! Вообщем, на ПФ все встанет на свои места и мы узнаем Кто есть кто! Приходите уважаемая, убедитесь! Непременно посещю тю один из ПФов, как тока выберу времечко... Мишаню видела лично, вживую и даже имела честь общчаться с ним, но все равно Вы на него похожи чем-то :dan: Изменено 22 Сентября 2006 пользователем СУЛАМИФЬ
Масон Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Непременно посещю тю один из ПФов, как тока выберу времечко... Мишаню видела лично, вживую и даже имела честь общчаться с ним, но все равно Вы на него похожи чем-то Дык, стараюсь ровняться на старшего по возрасту и по опыту коллегу! З.Ы. Мишаня респект! Баб надя маст дай! Мишаня форева! :hi:
Гость надя Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 З.Ы. Мишаня респект! Баб надя маст дай! Мишаня форева! « …1908 г русское Теософиское общество добилось законной регистрации.. Широкую известность приобрел П.Д.Успенский…Главная идея которого заключалась в том, что люди не используют даже малой части своих способностей и сил ... Развивая идеи духовного самопознания ,он подчеркивал, что мы разделены на сотни и сотни различных Я…Методичное, напряженное, подчас мучительное освоение каждого душевного состояния ,по мысли Успенского П.Д.,и может привести к раскрытию всех возможностей человека и тех связей ,которые существуют между человеком и Вселенной…»
Гость Mishanya Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2006 Вот у нас света не было намедни, Проникающего света, баб Надь? Чакра не открылась. Факир был пьян и фокус не удался. :dan:
Гость Mishanya Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2006 2. Существование биополя и различных видов излучений у живых организмов абсолютно доказаны (начиная с открытия в 1923 г. А.Гурвичем т.н. "некробиотического" или "деградационного" излучения во время смерти живых организмов. За такие вот фразочки надо бы Владимиру К в одно место самонарез вставить! И проникающим светом просветить, трам-тарарам! Чтобы прекратил баб Надю граждан "облапошивать"!!! Уважаемый Владимир К! Не просветите ли вы меня, человека от физики и анатомии весьма удаленного, дурака последнего и болвана упертого - ЧТО ЕСТЬ "БИОПОЛЕ, а??? Дайте-ка всем определение! И тогда поглядим, в наши вас ряды принять, аль к баб Наде на металлолом отправить. :biggrin:
Гость надя Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2006 Вот у нас света не было намедни, Проникающего света, баб Надь? Чакра не открылась. Факир был пьян и фокус не удался. Обычного света ..Мишаня...Обычного ...АПК ругаю ... больше некого...Что б ему ...Яму выкопал ..провод оголил и мы из-за него ...окаянного все неделю мучаемся со светом ... мигает и мигает ...вот только вчера и закопал ..кабель-то ...
Гость надя Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2006 (изменено) просветите ли вы меня, человека от физики и анатомии весьма удаленного, дурака последнего и болвана упертого - ЧТО ЕСТЬ "БИОПОЛЕ, а??? Дайте-ка всем определение! И тогда поглядим, в наши вас ряды принять, аль к баб Наде на металлолом отправить. А к кому и чему Вы ,Мишаня, близки ...подскажите для верной формулировки ...пожалуйста...и где же находятся Ваши ряды ? Изменено 23 Сентября 2006 пользователем надя
Madam Tani Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2006 Не огорчайтесь, уважаемая... Вот вам от меня ....надцать баллов. Благодарю Вас, многоуважаемая Суламифь! Примите и от меня алаверды Чтобы не писали В.К. и другие "тяжеловесы" субъективность в выставлении оценок рейтинга присутствует. Профессиональные темы, конечно, главное. Но "судьи кто". Голосавать может только зарегистрированный пользователь форума, имеющий не менее 30 сообщений. Частых пользователей не так уж и много. В основном вырисовывается весьма не широкий круг личностей "заядлых форумчан". А уже давно познакомило и сблизило так сказать позиции завсегдатаев. Впечатление "закрытого гламурного клуба" у меня лично осталось.
В.К. Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2006 (изменено) За такие вот фразочки надо бы Владимиру К в одно место самонарез вставить! И проникающим светом просветить, трам-тарарам! Чтобы прекратил баб Надю граждан "облапошивать"!!! Уважаемый Владимир К! Не просветите ли вы меня, человека от физики и анатомии весьма удаленного, дурака последнего и болвана упертого - ЧТО ЕСТЬ "БИОПОЛЕ, а??? Дайте-ка всем определение! И тогда поглядим, в наши вас ряды принять, аль к баб Наде на металлолом отправить. Биополе, - совокупность излучений живого организма. Это определение. Мое личное. Полемизировать на тему, какой смысл вкладывают в это понятие шарлатаны от науки и мошенники, - я не собираюсь. Далее. Мишаня, мне, и многим другим (вполне серьезно) - непонятна Ваша агрессивность в этой теме. Агрессивность самая настоящая, граничащая с оскорблениями собеседников. Это уже перерастает границы виртуальности. При всей моей симпатии к Вам, - сбавьте тон. У меня такое ощущение, что главным критерим для Вас в оценке людей, являются либо согласие, либо несогласие с Вашим мнением в этой теме. Мишаня, ау!!! Очнитесь! Мир прекрасен! И люди, Вас окружающие, искренне Вас уважающие и симпатизирующие Вам, общающиеся с Вами и сотрудничающие так или иначе, - все равно хорошие люди, независимо от того, верят ли они в НЛО, Нострадамуса, являются ли верующими людьми в какой-то из религий. Поверьте, это так. Если упростить, - у каждого свои тараканы в голове, и если это не вредит окружающим, - не наше с Вами дело, как их человек туда запустил, и зачем позволяет им там жить. У меня нет времени на глупые перепалки, за сим, - удаляюсь из темы, оставаясь с искренним уважением к Вам. Изменено 23 Сентября 2006 пользователем Владимир К
Madam Tani Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2006 Биополе, - совокупность излучений живого организма. Это определение. Мое личное. Полемизировать на тему, какой смысл вкладывают в это понятие шарлатаны от науки и мошенники, - я не собираюсь. Далее. Мишаня, мне, и многим другим (вполне серьезно) - непонятна Ваша агрессивность в этой теме. Агрессивность самая настоящая, граничащая с оскорблениями собеседников. Это уже перерастает границы виртуальности. При всей моей симпатии к Вам, - сбавьте тон. У меня такое ощущение, что главным критерим для Вас в оценке людей, являются либо согласие, либо несогласие с Вашим мнением в этой теме. Мишаня, ау!!! Очнитесь! Мир прекрасен! И люди, Вас окружающие, искренне Вас уважающие и симпатизирующие Вам, общающиеся с Вами и сотрудничающие так или иначе, - все равно хорошие люди, независимо от того, верят ли они в НЛО, Нострадамуса, являются ли верующими людьми в какой-то из религий. Поверьте, это так. Если упростить, - у каждого свои тараканы в голове, и если это не вредит окружающим, - не наше с Вами дело, как их человек туда запустил, и зачем позволяет им там жить. У меня нет времени на глупые перепалки, за сим, - удаляюсь из темы, оставаясь с искренним уважением к Вам. Да-с, и свой скелет в шкафу.... Владимир, Вы всегда так эффектно удаляетесь. А потом с неменьшим пафосом появляетесь вновь Согласна с Вами, перепалка Мишани странна как минимум. Мне вообще кажется что он и Баба Надя одно лицо. :dan:
Гость надя Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2006 (изменено) Да-с, и свой скелет в шкафу.... Владимир, Вы всегда так эффектно удаляетесь. А потом с неменьшим пафосом появляетесь вновь Согласна с Вами, перепалка Мишани странна как минимум. Мне вообще кажется что он и Баба Надя одно лицо. А зря -пол разный ...Я на форуме у Вас не давно ,но могу сказать о следующее... 1. Тему с мистикой ,ведьмами и прочим не я открыла ...см.начало Эта тема началась со странным разворотом с паса Мишани ... который вычитал что-то между строк...и ему в голову ударило ... 2.К различным религиозным концессиям я отношусь лояльно ,кроме сектанства 3. Тему открыла про индусов ,так как надоело глупое препирательство от которого невозможно избавиться...все хорошо в меру...Но случай описанный с такой чередой событий реальный ...как мог быть ..?Интересно же ... 4. Тему эту (про объекты...) я открыла в шутку по двум причинам - люблю все непознанное и мозги почесать...тараканов погонять ... Тесты всякие я не люблю и считаю просто вредными... Это хуже религии...считаю ,пользуются тестами в основном слабые люди ..видя в них поддержку или для прикола...остальные ...если это понимают ... .... А из таких тем ,без всяких тестов видно кто есть кто... 5.Все события и люди описанные -все реально,.что касается нефрологии ,то вошло в мамину дисертацию... при всем этом, она спасла много жизней ...мама уже ушла ...а у меня ЧЕМОДАН БОЛЬШОЙ благодарных писем от спасенных ею людей ,практически смертников ,которым удалось продлить жизнь...и так же там лежат правительственные награды ,грамоты ,фотографии за тяжелый труд...по спасению людей .... 6. Какой процент мозга у человека задействован ..??? Почему один работает-пекарем ,второй токарем,третий юристом...Есть склонность ...Также и в экстрасенсорике ... Есть люди , и мы в их числе ,которые могут развить в себе способности ... я приводила пример с поиском пропавших вещей .. это не фокус .. все реально пропадает и реально находится ...в практике мама пользовалась...и я ,если читали, ..Впервые было описано у В.Мессинга.. Различать надо факты и фокусы...Так же и Эмма Ивановна -историк ...стала развивать в себе способности где-то лет в 40... а как спасла моего дядьку...он не верил ни во что ... хотел уйти из жизни ,так как сказали ,что он не сможет ходить ..в госпитале ...А тут за 2 сеанса пошел и до сих пор 35 лет идет и при 6 отсутствующих позвонках -работает в огороде ... Если такой выход полезный есть -надо не гнобить,а самим стараться развивать в себе необыкновенные способности ...польза то какая .. И ученицы Авроры Ивановны (сестры Э.И.) в Алматы есть ... и пользу приносят огромную и часто без денег ... и вообще не прилично чужие деньги подсчитывать ... как тут старались делать под маркой оболванивания народа...... Рекламой ,на которую клюнул Мишаня, занимаются единицы,м.б. и проходимцы ,а люди о которых я писала просто помогают ...и некоторым реклама бы во вред была ...не поняли бы .учитывая положение ..С уважением... :hi: Изменено 23 Сентября 2006 пользователем надя
Гость Mishanya Опубликовано 24 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2006 Рекламой ,на которую клюнул Мишаня, занимаются единицы,м.б. и проходимцы Назывется это "естествознание", баб Надь. И, как правильно вы отметили, занимаются этим единицы. К сожалению. А основная часть общества замечательно деградирует и верит во что попало. Не модно нонче - наука. Модно нефть продавать и в гороскопы верить.
Гость надя Опубликовано 24 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2006 ...Назывется это "естествознание", баб Надь. И, как правильно вы отметили, занимаются этим единицы. К сожалению. А основная часть общества замечательно деградирует и верит во что попало. Не модно нонче - наука. Модно нефть продавать и в гороскопы верить.... С точностью... да наоборот ... Вы о чем...Я вообще-то о фактах (не фокусах) ,свидетелем которых была ... но обьяснения не нашла ..., а о рекламе ,так это о тех, кто возвращает в Беслане жизнь их действительно единицы и с ними разберуться - откроовенное шарлатанство ... и Вообще Тему можно было назвать так ... НЕобычное в обыденном ... так легче было бы ..?... И еще я о том, что мы сами не изученные "объекты" и в нас масса скрытых возможностей ...которые мы в себе не развили, мы не смогли ,а некоторые смогли и тихо и скромно помогают другим справляться с недугами... :biggrin:
Гость Mishanya Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 тихо и скромно помогают другим справляться с недугами... Такие исключительные скромняги как Кашпировский, Лонго, Чумак... :biggrin:
Гость надя Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Такие исключительные скромняги как Кашпировский, Лонго, Чумак... У Вас есть личный опыт общения ....или только из прессы....???
Гость Mishanya Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 (изменено) У Вас есть личный опыт общения ....или только из прессы....??? К счастью, стараюсь не общаться, по-крайней мере, без служебной необходимости, с скромнягами-шарлатанами. Так что, лично не знаком и знакомства не желаю. З.Ы. Кстати, все заметили, баб Надя-то теперь на форуме - "скрытый пользователь"! В шпиЁны записалась, поди... Изменено 25 Сентября 2006 пользователем Mishanya
Гость надя Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 К счастью, стараюсь не общаться, по-крайней мере, без служебной необходимости, с скромнягами-шарлатанами. Так что, лично не знаком и знакомства не желаю. З.Ы. Кстати, все заметили, баб Надя-то теперь на форуме - "скрытый пользователь"! В шпиЁны записалась, поди... Вам бы свою наблюдательность ,да на благое дело ... Но у юристов я слыхала есть понятие презумкция невиновности...и если нет фактов,которым вы лично были свидетелем ,то все остальное просто оговор тем более если источник желтая пресса...
Гость Mishanya Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 (изменено) Но у юристов я слыхала есть понятие презумкция невиновности...и если нет фактов,которым вы лично были свидетелем ,то все остальное просто оговор Аааай! Это хорошо! Это - "5"! Как-как вы её решили оттрактовать, "презумкцию" енту??? З.Ы. Игорь Юрьевич, от всей души желаю баб Наде обратиться к вам, дабы вы эту тему закрыли нафих. А то тут еще и до КонституКции доберемся!.. Изменено 25 Сентября 2006 пользователем Mishanya
Гость надя Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 (изменено) Угомонитесь Мишаня ... и опираться в аргументах надо на факты ,а не устраивать перепалки...И своей агрессивностью не понятно почему ,вы основательно тему испортили ... Изменено 25 Сентября 2006 пользователем надя
Гость Mishanya Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 опираться в аргументах надо на факты Подскажите мне, а как правильно опереться в аргументах на факты? :biggrin:
Master Fess Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Подскажите мне, а как правильно опереться в аргументах на факты? Покупать "аргументы и факты", там в конце объявления есть про Магистров Межгалактической Академии Яснозырканья. За Ваши кровные космокреды они вас и упомянутому "методу проникающуго света" и другим прогресивным методам обучат. п.с. То Баба Надя - Мишаня прикалывается просто. Человек он такой жизнерадостный. :dan:
Гость Mishanya Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Мишаня прикалывается просто. Человек он такой жизнерадостный. Спалил явку нах!!! Теперь скучно будет... :dan:
Гость надя Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Спалил явку нах!!! Теперь скучно будет... Вихри враждебные веют над Вами ... Темные силы Вас злобно гнетут... Сермяжная правда...
Гость Mishanya Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Вихри враждебные веют над Вами ... Темные силы Вас злобно гнетут... Во! Я ж говорил! На меня уже порчу наводят! Может, меня на костре сразу сжечь, а?
Рекомендуемые сообщения