Sudebnik Опубликовано 17 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2018 (изменено) Приветствую вас уважаемые коллеги и форумчане! Меня зовут Арман и я являюсь действующим ЧСИ Костанайской области, на днях мною был запущен новый проект "ЧСИ KZ" на YouTube. В данный момент в работе чуть больше 30-ти тематических видео, на этом канале я объясню, как частными судебными исполнителями производится принудительное исполнение судебных решений, как работает ЧСИ, на что имеет право взыскатель и что обязан делать должник, как взыскателю к примеру содействовать ему в его работе, и наоборот как оказавшись должником защитить свои права и воспользоваться имеющимися у него возможностями, расскажу как ЧСИ производит опись имущества у должника, в каком порядке и где обжалуются его действия, на какие банковские счета может быть выставлен арест и изъяты с них деньги, как ЧСИ обращает взыскание на заработную плату и пенсию должников, как впоследствии он реализовывает с аукциона арестованное имущество, а также объясню, как он рассчитывает свое вознаграждение и многое другое. Ссылка на канал ЧСИ KZ Созданию этого канала меня побудило полное отсутствие на просторах Казнета схожих по тематике каналов, а так как институт "ЧСИ" новый и молодой, то считаю, что о нем необходимо донести широкой общественности! Если будут пожелания/рекомендации/советы, то пишите, я буду вам признателен! P. S. Звук с 5 видео я подправил, стал намного лучше) (Разрешение на данную публикацию от Лоскутова Игоря Юрьевича получено!) Изменено 17 Сентября 2018 пользователем Sudebnik 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения