iguana Опубликовано 18 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2018 Пооучил недвижимость в наследство и продал ее более чем через год, по факту недавно. Должен ли я платить налог с прибыли полученной от продажи и что я могу сделать, чтобы не платить его? Цитата
НикАндрей Опубликовано 18 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2018 Дату считайте от момента регистрации в юстиции свидетельства о праве на наследование и до сделки купли-продажи, если более года ни чего не платите. Цитата
iguana Опубликовано 18 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2018 А что если эта недвижимость коммерческая, как в этом случае? Подскажите, где можно найти информацию по этому поводу в налоговом кодексе? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 18 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2018 1 час назад, iguana сказал: где можно найти информацию по этому поводу в налоговом кодексе? см. п.6 ст.331 Налогового кодекса Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Января 2019 Жалоба Опубликовано 10 Января 2019 Скажите, а если задаток за квартиру получил отец, потом он умер, то его сын (вступивший в права наследства) обязан продать квартиру покупателям или вернуть задаток? Или обязательства прекратились смертью отца? Цитата
Сов Опубликовано 11 Января 2019 Жалоба Опубликовано 11 Января 2019 Обязательства вошли в состав наследства и перешли к наследнику. Продавать или возвращать задаток в двойном размере - это решать ему. Цитата
Рекомендуемые сообщения